Spike@, в общем спасибо за комментарии, на днях найду помощнее светодиоды и поставлю. Для тех кто не точно меня понял - поясняю, поставлю вместо штатных габаритных огней спереди, мощные светодиодные лампочки габаритов, один продавец убеждал что светить будут как почтиближний.
мощные светодиодные лампочки габаритов, один продавец убеждал что светить будут как почтиближний.
Только сильно не надейся. Ему главное продать... Вряд ли он тебе сможет предложить что-то сверх естественное. Ночью будет видно хорошо. А днём что есть, что нет - всё едино.
Spike@, в общем спасибо за комментарии, на днях найду помощнее светодиоды и поставлю. Для тех кто не точно меня понял - поясняю, поставлю вместо штатных габаритных огней спереди, мощные светодиодные лампочки габаритов, один продавец убеждал что светить будут как почтиближний.
вот это вряд ли, не трать зря деньги, есть лампы в ПТФ, диодные, но стоят они почти 6000 рублейhttp://www.carware.ru/m_item.php?id=3963
Требования к установке дневных ходовых огней
Площадь излучателей должна быть в пределах 25-200 кв.см, а сила светоизлучения для России должна составлять от 400 до 800 Кд.
чего ни одна лампа, тем более в габариты не выдает такого светоизлучения
Вот что у меня получилось из этой затеи, могу сказать что по всем ГОСТам проходит
не плохо смотрится . НО зимой . что они есть . что их нет--стоят низко --грязь на наших дорогах еще никто не отменял. не знаю как у вас . а по москве до первого светофора может хватит.
не плохо смотрится . НО зимой . что они есть . что их нет--стоят низко --грязь на наших дорогах еще никто не отменял. не знаю как у вас . а по москве до первого светофора может хватит.
главное что ГОСТ соблюден, а остальное мне по барабану!!!!!