Aleks-0002, Я думал речь идет про пластиковый бокс, Задумка хорошая, а, чувствую, гудеть на скорости будет.
Про бокс речи не было, мне ведь для дачи багажник нужен, а не шмотки возить. Гудеть на скорости 100 км/час сильно не будет, я уже 10 лет езжу на универсалах, и все с багажниками - абсолютно не критично.
Aleks-0002, значит я правильно разглядел профиль багажника)
Я думал речь идет про пластиковый бокс, а эта корзина мне не нравится.. Задумка хорошая, а, чувствую, гудеть на скорости будет.
icemania, для определённых целей подойдёт конечно, без груза с такой штучкой ездить не очень практично.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Не спорю, цель оправдывает средства. Четвёру без багажника и не представляю уже, четыре поменял пока дом строил. На Приорку пока не решаюсь даже поеречины поставить - не надышусь пока, хоть и брал для хозяйства!:smile:
Не спорю, цель оправдывает средства. Четвёру без багажника и не представляю уже, четыре поменял пока дом строил. На Приорку пока не решаюсь даже поеречины поставить - не надышусь пока, хоть и брал для хозяйства!:smile:
Ну и зря. Универсал для дела, а не девчонок возить (хотя думаю, что не откажутся). Посмотри для примера мой пост 433.
Читал уже, на тему подписан, для 99-ой так-же обрезал. А сарайчик полюбому от работы не отвертится, взял то его под зиму, только лапник для роз и успел повозить. Весной конечно лоск с него подсобью, ещё строить и строить!
По истечению 3 месяцев владения Приорой-универсал в комплектации «люкс» хочу поделиться своими первыми впечатлениями. Сразу скажу, впечатления очень приятные, и чем дальше, тем больше машинка мне нравится.
И так, по порядку.... (прошу см. дневник http://www.priorovod.ru/blog.php?b=532).
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 21.01.2011 в 10:06.
подскажите как поменять габаринтую лампочку сзади. Вроде барашку открутил и что-то ещё мешает, на ощупь ничего не нашёл.
Снимаешь задней фонарь целеком 2_барашка он держатся один доступен др.чуть выше рукой нашупать можно, в пол оборота вытаскиваешь лампу 2-х нитевыю тормоз-габарит и меняешь еЁ и все.