у тебя хоть какие нибудь японки не ломались ? ))))
аллиона я так понял ты еще не купил ?
по-моему у меня всё ломалось одинаково, за исключением двух совсем ужасных машин - десятки и короллы. аллион просто впечатлил сильно сборкой и аккуратностью
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
Вообще любая поломка есть следствие криворукости того или иного человека.
ВООБЩЕ ЛЮБАЯ!!! И ВООБЩЕ ВСЕГО!!!
Не всегда в криворукости. Есть понятие лень и отсутствие желания. Если лень обслуживать технику, то рано или поздно она сломается. Элементарно - не менять масло в движке. Проедет машина 2, 3, 5 ресурсов масла и всё равно в конце концов клина словит движок
YARYCK, "криворукость" в моём контектсте понятие собирательное.
Я вообще хочу сказать, что у любого материала есть свой ресурс. У любого механизма этот ресурс уже исчисляется по хитрожопым формулам, но с учётом жизненного ресурса материалов компонентов, его составляющих. И чтобы механизм отслужил свой ресурс, не должно быть криворукости в его обслуживании. НИ-КА-КОЙ! Ни лени, ни понтов, ни технической безграмотности.
Пять лет - это уже вопрос следующий... Традиции постоянства...
А Путину разве легко? Такая жизнь пошла - на Калине приходится ездить... Я вот- и то сразу мимо Калины на Приору... Повезло, наверное...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.