Привет, неа не поставил, я вторые выходные по дачам знакомых шарюсь, все руки не доходят. Заменил лампочки в габаритах на 12ти точечные диодные, светит белым, ярко, прикольно смотрится. Теперь нужно менять лампы в ближнем и туманках, а то они теперь печально желтые на фоне ярко белых габаритов
Так прируливай опять ко мне! Сигнал прилепим как положено, да и так посидим!
Ну я заходил тут в магазинчик, мне сказали что вроде у них есть норм лампы 11, но не было мужика который ими занимается, сегодня еще загляну, может и куплю сразу, отпишусь вечером.
Парни,привет! 18.06. в Гусь- Хрустальном в рамках дня города состоятся соревнования
на которые ярославцы приглашены. Подскажите pls, как нам побыстрее добраться?
Наверное через Иваново-Владимир- Суздаль? Благодарю.
Точнее будет Иваново-Суздаль-Владимир потом вам надо попасть на Муромское направление,и где то через 40 км будет поворот на право, на Гусь.Будут непонятки звоните тел. в личке,встречу и провожу.(я из Гуся сам)
Точно, точно- всё перепутал, большое спасибо! Дорогу пробил на навигаторе- получается 293 км. по бензину , однако, накладно. Беру попутимков горючку раскидаем на всех, заправлюсь в Ярике- у нас 95- 26.30 на лукойле.
Как так?!
Уж сколько раз нам "основной прошивальщик" заливал новые программы, всегда говорил, что если не понравится-вернем все назад.
вернуть сток, легко, на любой блок.
а вот вернуть на тунинг предыдущей версии, тут надо перед репрогом ее считывать, а это без разбора блока делается не везде.
у меня все последние версии прошивок. естественно, что предыдущих нету.