Прикольно! Народу было куча., но в основном все на тройках в старом кузове. Вот и решили заманивать народ на новых машинках, для этого печатают визитки с приглашением (в визитке есть коекакая инфа как нас найти и т.д.) и суют под дворники.
Фронт DLS RM 6.2 (100 Вт номинал, 160 макс)
саб Alpine, модель не помню (номинал 200 Вт, 350 Вт макс)
усилок Kicx KAP-47 (4х100 Вт 4 Ом, мостом 2х260 Вт)
Не верх совершенства, конечно... Но на 25 из 35 уровне громкости волосы в носу начинают шевелиться.
Что поразило, снаружи звук не особо слышен. Спасибо STP.
привет землекам, не подскажете где можно приобрести, оптику на наш авто =)
и кстате самый главный вопрос можно ли замутить где нибудь сертефикат на ксенон ?
Сам я Лангепаский
привет землекам, не подскажете где можно приобрести, оптику на наш авто =)
и кстате самый главный вопрос можно ли замутить где нибудь сертефикат на ксенон ?
Сам я Лангепаский
Оптику можно купить без проблем, а вот сертификат не знаю, я не заморачивался по поводу ксенона.
Последний раз редактировалось диман86; 06.10.2010 в 19:35.
Оприку можно купить без проблем, а вот сертификат не знаю, я не заморачивался по поводу ксенона.
Никакого сертификата быть не может. Этот вопрос в соответствующей теме на сайте уже обмусолили со всех сторон. На приорке нет автоматического корректора, нет омывателя фар. Все, что заводом не предусмотрено - то колхоз, а, значит, под запретом. Хочешь ксенон - покупай иномарку в соответствующей комплектации.
Пацаны, приезжайте в Радужный!!! Хотя бы раз в выходной, толпой человек в 200, а? И сходите по кабакам, клубам, да просто обозначится хотя бы. Вы все поняли о чём я?
Тут русских практически не осталось.