Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Re: Первенство футбольных провидцев (официальное) по прогнозам в РФПЛ 2011-2012г.г.
Ох и не лёгкое это дело. Отличная игра в москве будет, у Анжи скорее всего Этоо ещё не появится, Рубин на фоне усталости...
27 августа, суббота.
Томь (Томск) - Амкар (Пермь) 1-2
Ростов (Ростов-на-Дону) - Анжи (Махачкала) 0-2
Волга (Н.Новгород) - Терек (Грозный) 2-1
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Re: Первенство футбольных провидцев (официальное) по прогнозам в РФПЛ 2011-2012г.г.
я счет не в ту сторону написал...Кубань-Локомотив 0-1...
Изменения и корректировки-до начала 1 игры текущего тура, обращайтесь, корректировки буду учитывать, т.к. время обращения указано. Поймите правильно, у меня нет программ ни каких. В порядке исключения-принят результат из Нижнего. Василь по факту болела Локо, другого прогноза и не мог себе позволить. Но на будущее-не прокатит. Я не в состоянии контролировать буду время начала каждой игры и вносимые корректировки. Ладно? Не в обиду, извините. И дебатов по этому поводу прошу не начинать.
Более того, прошу забойщика следующего тура по-убористее выставить наззвания команд, начиная со след тура. Терек, например, он и есть Терек.
Итого нашему взору предстаёт новый сильный оракул. По счастливому стечению обстоятельств, NEG-56 тоже из Оренбурга. Их уже трое))) Там всё болеют)))
Последний раз редактировалось VLAD36RUS; 29.08.2011 в 11:14.