Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 12:08   #461
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка .. часть 5

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Я не считаю акпп роскошью, но доплачивать за неё 30 рублей считаю нормальным, пуск движка с кнопки - тоже. Ну и так далее.
правильно говориш +1000
акпп это не роскош а удобство,так же как и кнопка пуска-многие в авто просто отдыхают от рабочей суеты.
alexru вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 12:18   #462
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

alexru, не совсем верно цитируете моё высказывание
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 12:22   #463
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Изображений: 15
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
alexru, не совсем верно цитируете моё высказывание
в чём неверно? то что за всё хорошее надо платить- надо! сам хочу взять с акпп авто и знаю что это дороже и может быть проблемней-но хочется комфорта и балдения-поэтому согласен на переплату.
если мои мысли отличны от твоих-пардон
alexru вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 12:56   #464
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Прикольно будет если щас запретить Майкрософт Виндовс ))) ох народ завоет ))) тут то всех каснется)
Меня не коснется. 3 года на линуксе - полет нормальный.
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:04   #465
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Меня не коснется. 3 года на линуксе - полет нормальный.
линукс еще хуже, он в силу своей бесплатности подрывает экономику, давно надо запретить
bamb вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:12   #466
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Вы озвучили цифру пошлины на кран мощностью в 1400000 рублей. Откуда она взялась? Грузоподьемность, тоннаж, габариты… не, реально смешно, какие они у этого кранчика? Приведите расчет пожалуйста со ссылкой на регламентирующий нормативно-правовой акт, где указаны эти ставки, что бы не быть голословным.
А мне оно зачем ? я машины вожу, щас даже кранборт не привезти нормально...
как считают отдельно такие краны - понятия не имею, но мои ребята из конторы которая только спецтехникой всегда занималась "Small Japan" дали мне в двух словах понять что проблема там больше юридическая и эти миникраны теперь ввозить сюда не будут.
Цитата:
Дак вот вы сами говорите, ни грамма влаги, фундамент 6Х6, а если хотя бы на 2 этажа под землю, это какая глубина? это сколько грунта вынуть надо, еще и вывезти потом, а на два-три этажа в таких размеров фундамент экскаватор не загонишь, не дотянется он уже, даже большой. Рассчитывать нагрузку не только вертикальную, а еще и боковую, и чем глубже, тем сильнее. Подвижки грунтов, слыхали о таких, грунтовые воды, это вообще опасная тема. Гидроизоляция бетона, это дешевое удовольствие? Так что вложения в подземные сооружения гораздо дороже чем, в надземные. Иначе бы у нас все в землянках жили.
Браво ) наконец то вы меня услашали ))) именно это я вам уже третий раз выпаюсь донести ) чинаем внимательно "сделай что было хотя бы в 2-3 раза ДОРОЖЕ !!!!!" в реальности у тебя плучится раз в 8-10 ..... а ведь кто то мне тут сказал что строить под землю нифига не дороже чем над землей...))) думается мне что моя фраза изначальрно просто была не понята ?
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:21   #467
MaxwellHouse
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 18
MaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииMaxwellHouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
линукс еще хуже, он в силу своей бесплатности подрывает экономику, давно надо запретить
ээээ... Зато деньги к д. Билу не уходят, что опять же подрывает нашу экономику. Порочный круг получается
MaxwellHouse вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:31   #468
soulmaster
Гуру

soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alexru Посмотреть сообщение
если мои мысли отличны от твоих-пардон
Да мысли сходятся полностью
Просто у вас получается, что вы цитируете санчеза, а слова-то мои.
soulmaster вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:32   #469
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Lexus - премиум брэнд. Изначально. Эта машина - предмет роскоши, что бы вы о ней не говорили. Само собой бу он гораздо дешевле. Но от этого он не перестаёт быть тем, чем он по сути является
Разговор был за 3-4 летний Лексус ))) а покупка б/у авто уже никак не роскошь, а компромис.. согласитесь? и не буду скрывать причины - хочется комфортнее и навороченнее но дешелве, от сюда согласие на б/у. Тем более что имея цель сэкономить - я получу не сильно меньше кайфа от лексуса 4 лет ) правда ?
Цитата:
Знаю. Потому последнее время начал затариваться на промбазах. Это в разы дешевле, чем во всяких гипермаркетах. Считаю, что всех бумажных посредников и хозяев торговых сетей надо вешать на столбах за их ценовой сговор.
Ну вот - уже менжду нами что то общее нашлось ) я просто как на продуктах у товарисча начал работать (мелкий опт) так с оптовых баз и не вылазию теперь ))) поэтому и фрукты дома всегда нормальные и мясцо свежее.... и денег на это вроде как хватает. А вот есть у нас магазин такой "7я- СемьЯ" это просто ужас ))) берешь любой продукт в сети виват и умножаешь его на 1.4 или любой продукт из сети Пятерочка и умножаешь на 1.7 )))) и ведь ходят туда люди - берут ! мандарины которые как орех маленькие и уже сухие - 98 рублей/кг )))
виноград по 250.... минералка которая везде по 34р у них 52... вот ведь жадность то)
Цитата:
Я не защищаю этот строй. Я просто против всяких баррикад. Хватит уже. Зимний взяли один раз, ничем хорошим это не кончилось
Не не - зачем же барикады - не средние века ведь) но почему то мне кажется что такие просторы надо давать людям на освоение, на стройку жилья.... ведь у нас все измеряется квартирами ) частное строительство находится в зачаточном состоянии - а территории по сути просто стоят, с них можно было кое какой налог брать, газ тянуть везде и тоже доп прибыль, и тд.... ведь посмотрите - даже рядом с городом у нас 8 соток стоят 2 млн (если есть газ и свет) а если нету то 500тыр...
дак никто не покупает - за то как в любой другой город едешь - просторыы.... никому не нужные... так почему же так безалаберно то ? все ведь знают что чиновник по определению не может быть честным - ну так и хер с ними - дайте строить, дайте ездить, ведь ни один из них постоянно в России не живет уже... за то сплошные запреты ) кому они тут помогут ?
а бензиновая драма ? походу изначально договоиились еще один куш срубить и поделиться а ВВ путин как бы должен был их поругать что бы видимость создать что все по уму ))) ну ведь видно что сговор - неужели кто то еще верит в зомбоящик)
Цитата:
Вообще, если рассматривать автомобиль в качестве средства передвижения, то необходимым и достаточным в нём будет совсем не то, что вы перечислили. Всё, что необходимо вам сверх базы - это удобства. А за удобства надо платить. Я не считаю акпп роскошью, но доплачивать за неё 30 рублей считаю нормальным, пуск движка с кнопки - тоже. Ну и так далее. Причём доплачивать за такие удобства от известного брэнда надо больше
Ну так а я о чем ? никто не говорит что это минимум ))) просто в большинстве стран эти функции уже давно стали базой ) это повышает комфорт как жизненный так и сиюминутный - от сюда мнимум стрессов, агресси на дорогах, а это прямая связь с безопасностью, почему у нас до сих пор считают АКПП чем то сложным и менее надежным ? да за последние 5 лет вообще ни одного знакомого не знаю что бы на свежей машине АКПП накрылась ))) и поставляя запчасти я могу точно сказать что сцепление и его замена выходит часто дороже чем плановая замена масла в АКПП ) за то примеров полно когда человек знать не знает как работает автомат проезжает 395 тысяч !!! (крузер) и АКПП начинает дергаться ) ему видитили сказали что если нет щупа то менять масло не надо - на весь срок расчитано ))) а на самом деле через 160 тык надо менять а потом каждые 80...
и масло ему поменяли кстати и машина перестала дергаться и пинаться - дальше ходит (самара-север). (с владельцем если кто не верит можно на Дроме пообщаться)
Но я же говорю о том что если мы так и будем защищать только Автоваз - который уже давно не является Госужарственным - он ЧАСТНЫЙ и наполовину импортный )
так и будем довольствоваться минимальным набором.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 21.02.2011, 13:32   #470
soulmaster
Гуру

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Зато деньги к д. Билу не уходят, что опять же подрывает нашу экономику
А это как? Что-то я теряю ветвь дискуссии...
soulmaster вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра