Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Нет стекла,нет проблем.
Стекло убрать,а на его место кусок метала вворить.))))
нет стекла,нет тонировки,не за что штрафовать )))))
Конкретный казах!!!! Среди баранов так моно ездить А по госту 75% света метал потускать должен. Ну если gold может и отражать. И серез каждые 100 м гаец с откусувать оттуда будет.
привет, мужики. прочитал тему, очень интересно, правда я вот о чем подумал...лето на дворе...а вдруг зимой водичка подмочит маделин между стеклами, замерзнет-разопрет и лопнут стекла или стекло...возможен такой вариант???
привет, мужики. прочитал тему, очень интересно, правда я вот о чем подумал...лето на дворе...а вдруг зимой водичка подмочит маделин между стеклами, замерзнет-разопрет и лопнут стекла или стекло...возможен такой вариант???
Делалось зимой,т.е. в зимних условиях уже проверено,все ок!
не 75,а уже 70 и не по госту,а по новому тех.регламенту, уже давно действует.Но хочу заметить,что это для СТЁКОЛ,а т.к. стёкол нет,то всех можно лесом посылать ))))))
Ну ))))) и в госте,и в тех.регламенте идёт речь об автомобильном стекле ))))
=>,если стекла нет,нет и нарушения 12.5 3.1 или п.7.1 перечня неисправностей, приложения основных положений ПДД (оно ведь относительно стекла,а его нет)
)))))
с другой стороны не знай мож это будет внесение изменений в конструкцию ТС,хотя на мой взгляд установка дополнительного второго стекла,это тоже внесение изменений в конструкцию ))))))
Ну ))))) и в госте,и в тех.регламенте идёт речь об автомобильном стекле ))))
=>,если стекла нет,нет и нарушения 12.5 3.1 или п.7.1 перечня неисправностей, приложения основных положений ПДД (оно ведь относительно стекла,а его нет)
)))))
с другой стороны не знай мож это будет внесение изменений в конструкцию ТС,хотя на мой взгляд установка дополнительного второго стекла,это тоже внесение изменений в конструкцию ))))))
а как тогда на счет ограничения обзорности с места водителя?