Dimas31, куда привезли? в магазин? к тебе домой? если в магазин - купи что-то другое. если уже купил, имхо, я бы вернул обратно. также как нельзя ошиповать фрикционку, нельзя сделать из шипованных шин фрикционку путем выдирания шипов. ИМХО. ездить тебе, конечно
Dimas31, тебя не подставили, тебя кинули. эта резина изначально плохо дружит с шипами. они в ней не задерживаются надолго. ее стихия снег и грязь. я б такую даже и не рассматривал. а ты купил.....
нельзя сделать из шипованных шин фрикционку путем выдирания шипов
Их никто и не выдирал, просто она из Польши, а в европе шины не шипуют. Их привозят к нам (если у нас не производятся) вот такие и шипуют в России. Вот мне и привезли ЭТО. Съэкономил ёпт. Хотя заказывал не шипованную. Видимо поняли буквально. И теперь стал вопрос что делать? Попробовать продать или ездить так без шипов. Коменты типа "без лоха -жизнь плоха" не писать, сам знаю.
...И теперь стал вопрос что делать? Попробовать продать или ездить так без шипов.
При перепродаже потеряешь прилично. Без шипов ездить конечно можно, но, если живешь в большом городе.
Советую не париться, зашиповать в хорошем автоцентре и спокойно ездить.
По-любому, зимой любая (!) зимняя резина лучше самой хорошей летней, и по составу резины и по гребучести.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
норд фрост 5 конечно хорошо)) но она и стоит на 1к дороже))
а нордман 4, какие у нее характеристики? кто ездил? шумная ли? Для казани пойдет?
отзывы вообщем хорошие, но некоторые просто ваще недовольны))
норд фрост 5 конечно хорошо)) но она и стоит на 1к дороже))
а нордман 4, какие у нее характеристики? кто ездил? шумная ли? Для казани пойдет?
отзывы вообщем хорошие, но некоторые просто ваще недовольны))
Если по городу кататься то что нибудь другое посмотри, мне НФ5 нравится. Если собираешся выезжать за пределы (не трасса) то можно и нордман4. Мне кажется в Казани всеже снег убирают по городу.
кто может посоветовать резину на все случаи? город трасса в равной степени, город(сухой асфальт, наледь на перекрестках иногда бывает)-дворы(укатаный, рыхлый снег) тоже в равной степени
на примете НФ3 и Конти Винтервикинг2. но они говорят сняты с производства и типа долго на складе пролежали. тут вроде обсуждалось уже что типа надо свежую резину брать. не знаю короче(((
Добавлено через 45 секунд
а в нордмане что именно плохо?
Добавлено через 16 минут
еще 1 момент: мне проходимость хорошая нужна, т.к. машина занижена))