Поставил чехлы DINAS PILOT, цена вопроса 5900, + доставка
Заказывал у них еще метр перфорированной кожи, обшить дверные вставки и подлокотник, прислали обычную, начал разбираться, сказали мол пришлют и пропали, скоты. Походу ездить по ушам и кидать людей там впорядке вещей!
Хорошо хоть сами чехлы какие надо пришли)
Последний раз редактировалось bokareff; 25.07.2015 в 11:31.
Glebarik, первое фото - такие сиденья с ними здоровые кажутся. Как кресло-кровать прям.
Последнее фото - плохо натянуты, смотрятся не айс.
Вот как у меня нужно. ))))
Последний раз редактировалось Foland11; 05.11.2013 в 15:37.
Glebarik, первое фото - такие сиденья с ними здоровые кажутся. Как кресло-кровать прям.
Да вот такие зачетные чехлы.
А у Glebarik так на пол года если хватит, а потом вобще никакой формы не будет. Я уже жалею что взял такие. Возможно тоже плохо натянул (лучше всеравно не получится)
Да они стали больше, именно поэтому и взял их, лично мне както уютней чтоли за рулем сидеть стало. Нсчет плохо натянуты сзади, как я понял тянуть нужно поднятием подголовника, но он один хрен опускаеться когда я сами чехлы снизу натягиваю, да я непарюсь особо, сзади редко заглядываю)))
Прошло почти 2 месяца и мне в итоге прислали перфорированную кожу, какую изначально заказывал. Теперь думаю как её на карты дверей клеить(только там где тряпка), ведь через дырочки клей полезет наружу
Прошло почти 2 месяца и мне в итоге прислали перфорированную кожу, какую изначально заказывал. Теперь думаю как её на карты дверей клеить(только там где тряпка), ведь через дырочки клей полезет наружу
Снимай панель с дверей. Накладка, которая обтянутая тряпкой, на винтах прикручена. Открути, обтяни с креплением на клей с внутренней стороны и прикрути на место. Клей нужен типа обувного, чтоб натянул, прижал и он держал сразу.
Да вот такие зачетные чехлы.
А у Glebarik так на пол года если хватит, а потом вобще никакой формы не будет. Я уже жалею что взял такие. Возможно тоже плохо натянул (лучше всеравно не получится)
У меня на ВАЗ 21093 больше 10 лет чехлы из кож заменителя служили. Сохранились как новенькие. На Приору сделал по аналогии, года не прошло как "кожа" под задницей водителя полезла...
Вообщем что-то я в качестве материалов стал разочаровываться... :-)