Чем спас? Могли бы пассата прислать вместо крауна - это на самом деле приличная машина. Я после поездки на том крауне расслабился и успокоился только когда сел в кресло Ту-134 к иллюминатору и залюбовался красивыми облаками, над которыми летел наш воркутинский самолёт. Ехать из города до аэропорта в Норильске километров 50-60 по трассе, забитой автобусами и грузовиками. Ещё и водила сволочь, постоянно лезет на встречку, да ещё и привычка у него идиотская постоянно спрашивать "чисто"? Сам-то дубина встречку из-за автобуса не видит, но зато высорвывается моей стороной во весь корпус посмотреть. Я млин такой нервотрёпки ещё не испытвал ни в одном такси. И пусть мне сколько угодно брешут, что прульные японки комфортные и удобные после этого. Никогда не поверю.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Балбес
И что в этом должно меня удивить?
То, что в отличии от дрома здесь правила работают в равной степени для всех.
А владельцам праворулек не приходится чтоль? На них все смотрят искоса. Типа нормальную машину не мог купить.
Да да - именно так ) и я раньше по началу отбивался ) потом плюнул ... чего доказывать - у каждого своя правда ... мне даже на светофорах иногда вопросы задают, при чем кто как... одни спрашивают "за сколько взял, какой год ? нравится ?" другие пытаются схамить "а че нормального не мог что ли купить? " я обычно отвечаю так "мне так удобнее я левша" ))) или "дак денег не хватило, полтийника...вот теперь мучаюсь..."
а было как то - сильно возбужденный спрашивал
он -и че, справа ведь нихера не видно?
я - а ты пробовал?
он - нет
я - а от куда знаешь?
он - так все это знают ..
я - чё стадное чувство ?
он - чЁ ???
я - забей ) удачи тебе )
вот так и получается - пушкина не читал но осуждаю )
Да да - именно так ) и я раньше по началу отбивался ) потом плюнул ... чего доказывать - у каждого своя правда ... мне даже на светофорах иногда вопросы задают, при чем кто как... одни спрашивают "за сколько взял, какой год ? нравится ?" другие пытаются схамить "а че нормального не мог что ли купить? " я обычно отвечаю так "мне так удобнее я левша" ))) или "дак денег не хватило, полтийника...вот теперь мучаюсь..."
а было как то - сильно возбужденный спрашивал
он -и че, справа ведь нихера не видно?
я - а ты пробовал?
он - нет
я - а от куда знаешь?
он - так все это знают ..
я - чё стадное чувство ?
он - чЁ ???
я - забей ) удачи тебе )
вот так и получается - пушкина не читал но осуждаю )
В том то и дело, что стадное чувство против нашемарок среди людей на форумах, среди участников дорожного движения я наблюдаю регулярно. Причем парадокс в том, что на дорогах в России россияне проявляют агрессию по отношению к российским автомобилям. В Чебоксарах особо не замечал, а вот в Подмосковье регулярно.
В том то и дело, что стадное чувство против нашемарок среди людей на форумах, среди участников дорожного движения я наблюдаю регулярно. Причем парадокс в том, что на дорогах в России россияне проявляют агрессию по отношению к российским автомобилям. В Чебоксарах особо не замечал, а вот в Подмосковье регулярно.
Ну после четвёрки Приорку на дорогах больше жалуют, чаще пускают. Это я по своим ощущениям. Классику за машину не считают вообще. Да и не только классику. Все мелкие машины, бюджетные типоиномарки либо хамят сами, либо их зажимают. Многие люди на таких машинах думают, что они офигеть какие понтовые и начинают выпендриваться. Такие, как правило, и пытаются теснить Приоры.
да ещё и привычка у него идиотская постоянно спрашивать "чисто"? Сам-то дубина встречку из-за автобуса не видит, но зато высорвывается моей стороной во весь корпус посмотреть. Я млин такой нервотрёпки ещё не испытвал ни в одном такси.
))))))))) про водилу понравилось ))) первый раз такое слышу )
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И пусть мне сколько угодно брешут, что прульные японки комфортные и удобные после этого. Никогда не поверю.
Не не - ты че ) никакого кампорта ) а удобств вапцче никаких ) и ломаюца главное как телефоны прям ) и в мороз тока песшком) кароче нафиг )
блин какой идиот придумал рули эти ))) ну почему низя было сделать посеридине ? ))) сколько бы форумов так и небыло бы создано )))))))))
Вот видишь)))
У нас совершенно нормально, вернее скорей безразлично относятся к покупке калины или приоры - это совершенно обычное дело и эти машины все знают и все на них ездили хотя бы даже в такси. Давно уже ни у кого не вызывает никаких вопросов и недоумения покупка приоры. В 2008 году, когда я купил приору, она была первым хетчбеком на моей работе. Поначалу вызывала интерес с точки зрения багажника и вообще задней части, всё остальное было уже всем известно. Сейчас у коллег приор полно, даже не берусь считать сколько. Обычная машина, не вызывающая ни у кого никаких негативных эмоций. Появись у кого нибудь праворулька - я на 100% уверен - это будет белая ворона.