Вчера устранил течь в боковые ниши багажника.Обнаружил течь недели 3 назад,времени не было делать.Текло через клапан вытяжной вентиляции под фонарями.Снял задний бампер(тот ещё геморр),вытащил клапана(были не до конца ещё на заводе вставлены),почистил,промаз л герметиком,вставил,края обмазал автопластилином.Всё норм-не бежит(сегодня в ливень проверил).
99% течет с динамика на двери. У меня так же было.
Не похоже. Я ту область тщательно прощупывал, вокруг того места (район "бороды", перчаточного ящика и двери) всё сухо, сыро именно в месте ног переднего пассажира. Плюс грязь (я ездил в дождь в воскресенье). Подозрение на заглушки, шоб они были плотные...
Короче, просьба. Кто знает, в каких именно местах в полу они установлены? Пока обнаружил три (значит и со стороны водителя тоже три?). Есть ли заглушки в районе задних пассажиров? Просто неохота сидения вынимать, хочется обойтись малой кровью.
Спасибо
Вчера устранил течь в боковые ниши багажника.Обнаружил течь недели 3 назад,времени не было делать.Текло через клапан вытяжной вентиляции под фонарями.Снял задний бампер(тот ещё геморр),вытащил клапана(были не до конца ещё на заводе вставлены),почистил,промаз
советую еще сделать вот такую весч на пятой двери с обоих сторон http://www.priorovod.ru/attachment.p...1&d=1347974815
я силиконовым герметиком буртик сделал, можно в принципе оконного утеплителя наклеить, на любителя
Сегодня тоже устранял течь в нишу багажника. Универсал, текло по стыку точечной сварки под фонарем и через заправочный люк, тоже в стык, промазал герметиком, 100% заводской брак.
Самая беда в том, что этот брак встречается наверно чаще, чем на каждой второй машине, а воз (ВАЗ) и ныне там... Они что, реально не знают о проблеме? Или настолько по}{?
Да все, в том числе и ваз, уже давно привыкли, что нашепром - это отчасти конструктор "доделай сам". Вот бы ещё книжку-инструкцию по устранению систематических недочётов при продаже предоставляли, было бы замечательно! :D
Опять вода в салоне в том же районе-водительский ковер, пришлось снимать всю понель, полностью снять не смог, отодвинул см на 20-30 чтоб как раз подлезть, замазал герметтком, там какаято заглушка резиновая см 5 в деаметре(вверху над аркой) промазал и ее. Собрал все обратно, наплевать будет течь или нет, для себя решил что на следущее лето продаю свою шушлайку и больше никаких ВАЗов!
нашел еще момент один, знаю что стекло мененое, и вот над водителем верхний угол получаеться через уплотнитель закидывается вода,течет внутри светлосерой боковой пластиковой стойки, стекает вниз к торпеде и там в гофру проводную и по ней и проводам течет вниз. Чем можно промазать её(между уплотнителем и стеклом снаружи авто, чтоб держало норм)?
такая же беда,после дождя ремни с правой стороны мокрые.Вскрыл дверь пленку поставил на место.Поливка водой показала что вода попадает через болт с гайкой крепления мотора стеклоподьемника.Залепил герметиком.