Если честно, то я сам удивлён, но жене как-никак верю. Когда она за окошком начала сидеть и почти каждая грязная, не мытая бабка приходит со своей книжкой, на которой лежит минимум 300к, начинает собирать мелочь - уже наводит на мысли.
Ну может эта та бабка, у которой в квартире 20 джигитов прописаны под регисрацию. Такаих бабанек в Москве предостаточно (по крайней мере было) или бабка, на паспорт которой пяток фирм однодневок записано и бабка желательно с глубокой инвалидностью. Такие тоже попадаются. Ксати это приоритет, как правило, московских старушек "процентщиц", и тут понятно почему именно их. Так что жену предупредди, скоро к ней еще кучка старух-миллионерш приползет в связи с админисративно территориальным увеличением Москвы. Мы же говорим об обычных бабаньках, живущих на пенсию либо на содержании родни. Уж этим то точно не до миллионов, даже на паперти стоящих.
Знаешь сколько у нищих денег? Знаешь какие там бабосы крутятся?
Ни сколько. У самих нищих ничего нет. Деньги у тех, на кого они работают. Это тоже самое, что говорить - пенсионеры у нас богатые, потому, что руководители ПИФов при грандиозном бабле живут.
Цитата:
Погляди как живут, например, цигане!
Речь не о цыганах, а о пенсионерах.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Сегодня что-то вспомнилось. В 80-е шикарная пенсия была 120 рублей. Литр 93-го стоил 40 копеек. Делим 120 на 0.4, получаем 300 литров с пенсии. Сегодня литр 92-го стоит 26.5 рублей. Умножаем 26.5 на 300, получаем шикарную пенсию 7950 рублей )))
120р -это вроде была максималка советской пенсиии. Судя по средней российской пенсии 8498р получается, что российские пенсионеры по бензину малость богаче советских будут. )))
Цитата:
А моя бабушка до самой смерти, до 1985-го получала пенсию 28 рублей.
А моя прабабушка 25р и ту "колхозную" за деда покойного.
Сегодня что-то вспомнилось. В 80-е шикарная пенсия была 120 рублей. Литр 93-го стоил 40 копеек. Делим 120 на 0.4, получаем 300 литров с пенсии. Сегодня литр 92-го стоит 26.5 рублей. Умножаем 26.5 на 300, получаем шикарную пенсию 7950 рублей )))
40 копеек это после драконовского повышения, а в СССР литр бензина стоил 10 копеек, отец на 4 рубля заправлял полный бак, так что еще на 4 умножить и будет вполне прилично...
Драконовское повышение цен на 100% произошло в 1981-м, на олимпиаду бабки нужны были. До 91-го цены на топливо не менялись. А моя бабушка до самой смерти, до 1985-го получала пенсию 28 рублей.
Драконовское повышение цен на 100% произошло в 1981-м, на олимпиаду бабки нужны были. До 91-го цены на топливо не менялись. А моя бабушка до самой смерти, до 1985-го получала пенсию 28 рублей.
Моя бабушка тоже 28 руб. как колхозница,работающая за трудодни.
60-70% цены бензина - налоги и акцизы.Без них бензин стоил бы не дороже 10руб.
Есть! Например Аурис с роботом или новая Королла с уродским французским дизайном.
Ну королла у меня как раз из свежих ) да еще и с рОботом )
по дищайну - моя считает её ну прям совсем красивой ) так что дело вкуса, хотя я с тобой в чем то соглашусь)
а вот робот - это не автомат и относиться к нему надо соответственно, я отношусь как к механике но без третей педали ) - куда удобнее.. езжу только в ручном режиме... единственным косяком считаю то что инициализация сцепления не выведена в разряд обычных процедур что бы делать её самому... в остальном я недостатков не нашел )
Ничего, но у меня мозгов хватает, чтоб не обвинять стариков в развале союза например, чтоб так о них говорить, надо дожить сначала до их возраста хотя бы.
Мде. Понятно. Тогда напрашивается вопрос: А чего тогда критикуешь власть? Доживи сначала до возраста Путина)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от kot,,perm
в остальном я недостатков не нашел )
Многие жалуются на дёргания. У многих при трогании начинаются рывки. Да и зачем нужен этот робот, когда есть старая, добрая гидромеханика без сцепления?