Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
У меня с ключа закрывается только водительская дверь, а при постановке на сигналку встроенную - водительская дверь не открывается. Кто может подсказать куда нужно копать?
Re: Где купить? Где установить? Технические проблемы при эксплуатации и способы их решения. (часть 2
GregorNN, по умолчанию с завода стоит пошаговое открывание ( закрывание дверей) сначала водительская, потом остальные. если активирована штатная сига, то алгоритм сохраняется. если что то не фурычит, то проблема в центральном замке.
как слить старую жидкость из системы ГУРа?и надо ли вообще сливать старую при замене на новую?
какую лучше залить вместо старой(какая раньше залита была-незнаю)
Ребят подскажите, может кто знает, сегодня с утра моя грыжа на колесе не выдержала и стрельнула при резком перестроении, смысла новый балон брать не вижу, так как резу остальную уже прикатал, да и цена на новый 5к. Может есть у кого номера или адреса кто занимается бэушкой ?!?!?!?
Добавлено через 49 секунд Railly, я проезжал мимо твоей работы с утра, смотрю, машины твоей нет. ну подумал что то не так..а у тебя оказывается колесо хлопнуло ...