закрытость ОС - залог стабильной работы. С джейлбрейком уровень глючности iOS будет приближаться к уровню глючности андроида прямо пропорционально количеству наляпанных твиков
закрытость ОС - залог стабильной работы. С джейлбрейком уровень глючности iOS будет приближаться к уровню глючности андроида прямо пропорционально количеству наляпанных твиков
Всё равно сделаю если получится так как Я в этом не шарю
Надо у племянницы на айпаде по тренироватся))
wert, ну шестой iOS уже полгода, а джейла все нет))) сдается мне, что программисты эпл пока на голову выше хакеров)))
Этого я не знаю
Но знаю что Джейл мне поможет
Просто за прогу которая стоит 2000р я не буду платить ни копейки и ещё много всего полезного которое огрызок зажал даже за деньги
Кроме навигационного софта, я таких прог в апстор не знаю. А за навител я заплатил, мне не жалко.
Цитата:
Сообщение от wert
и ещё много всего полезного которое огрызок зажал даже за деньги
Да хз, я видел у знакомого айфон с какой-то твиковой темой рабочего стола, блин такое убожество получилось... Да, куча какого-то софта твикнутого стояло, например передача файлов по блютус, про которую здесь недавно наш убунтолюб вещал, еще какие-то навороты. Зато убила фраза в разговоре "я его перезагружаю раз в 2-3 дня, а то тормозить начинает"))))) Я уж ниче не стал говорить)))
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
Falcones, с андроидом и трубками на нем все индивидуально. У тебя не глючит, а у другого глючит, мож софт другой стоит или телефон загружен больше. У айфона невзломанного в этом плане все стабильно на каждой трубке.
Добавлено через 1 минуту
У взломанного ситуация другая, я это понял еще по 2G, сначала он у меня с джейлом был, были глюки и зависал иногда, как только я джейл снес и поставил нормальную прошивку, труба стала намного стабильнее работать.