Обнаружил воду сразу же после первого дождя. В правой и левой нишах была вода, слил ее и проверил откуда может попасть. Оказалось что правый дефлектор болтался, вставил его на место. Больше вода в правой нише не появляется, а вот в левой течет откуда то, все уже проверил. Мне кажется она через заглушку на крыше протекает. Кто нибудь снимал ее ? Как она там держится?
После снега с дождём обнаружил воду на резиновом коврике переднего правого пассажира. Потрогал ковёр на полу - мокрый. При осмотре обнаружил замёрзший потёк воды на пороге, и потек на двери ( смотреть на обивку двери внизу самый крайний саморез - к крылу переднему). Обратился по гарантии - сперва как всегда немного пополоскали мозги - ботинки надо отряхивать, и т.д. Потом из шланга пролили наружный уплотнитель стекла - признали гарантийным случаем - обещали заказать резинки.
Обнаружил воду сразу же после первого дождя. В правой и левой нишах была вода, слил ее и проверил откуда может попасть. Оказалось что правый дефлектор болтался, вставил его на место. Больше вода в правой нише не появляется, а вот в левой течет откуда то, все уже проверил. Мне кажется она через заглушку на крыше протекает. Кто нибудь снимал ее ? Как она там держится?
Тоже думаю на эту штуку, только у меня седан. Напишите мож кому приходилось их вынимать
Я у себя не замечал воды нигде. Но тут вспомнил что когда то прошлой зимой я лед соскрибал в нише где уплотнительная резинка багажника кусок отломился и улетел в щель между бампером и задним фонарем и оказался в нише багажника.
Всем привет.
вопрос собственно вот в чем: в последнее время (зимнее с повышенной влажностью на улице и иногда с плюсовой температурой) в багажнике образуется на внутренних стенках кузова обильный конденсат (запотевание с образованием капель). Соответственно при минусовой температуре все это дело замерзает, покрывая все стенки слоем льда. Приора седан.
У кого то еще образуется или только у меня?
и главный вопрос - как с этим бороться?
Всем привет.
вопрос собственно вот в чем: в последнее время (зимнее с повышенной влажностью на улице и иногда с плюсовой температурой) в багажнике образуется на внутренних стенках кузова обильный конденсат (запотевание с образованием капель). Соответственно при минусовой температуре все это дело замерзает, покрывая все стенки слоем льда. Приора седан.
У кого то еще образуется или только у меня?
и главный вопрос - как с этим бороться?
Да у всех так, как бороться не знаю...
НО ВОТ ЗАЧЕМ СОЗДАВАТЬ ДВЕ ОДИНАКОВЫЕ ТЕМЫ???
Тысячу извинений за две одинаковые темы, инет тормозил.
Я думаю может, сопла вентиляции причина образования конденсата, потому как до этого была 99 такого никогда не было.
у кого есть еще какие мнения, или никто по этому поводу сильно не переживает то что осень зиму и часть весны весь багажник покрыт слоем воды????
может их заткнуть чем-нибудь на период зимы? потому как там реально прям весь метал в воде!!!!
Варианта 2:
1. Сделать так чтобы темп. в багажника была близка к уличной--не будет конденсата
2. Или сделать темп. в багажнике выше намного чем на улице, т.е. чтобы он изнутри прогревался и тогда тоже не будет образовываться конденсат.
Лично я обклеил его изнутри шумкой, и "морозная шубу" теперь тока на рёбрах жесткости