Reich83 отзыв о них кто то написал:
Достоинства: Очень хорошие динамики, был на 5 небе от счастья когда купил, очень хорошие!
Недостатки: Пищалки, выкиньте их, они не нужны, без них намного лучше.
Комментарий: Купил их 3 месяца назад, слушаю в машине каждый день, очень рад то что купил, покупал за 3890 рублей, и ни чуть не жалею, берите не пожалеете, всем советую
Добавлено через 1 минуту
Тоже сделай как и он.Выкинь пищалки и кайфуй лет пять
Ошибка вышла в написании.Я имел ввиду электрические в металлическом корпусе чайники.Но стоят конечно не дешево.Пластмасса и кипяток не совместимы.Извиняюсь что не по теме.
,а куда его, в бардачок, или под сидуху ? для багажника скорее всего ни о чем
- ответы "скорее всего", скорее всего меня не устраивают Предполагать можно долго, а судя по отзывам они многим нравятся даже в седанах, а у меня хетч.
Поэтому хотелось бы более конструктивных ответов, от пользователей или хотя бы кто слышал как играют подобные системы. Повторюсь, что машину шатать мне не надо, я не хочу, чтобы у сидящих сзади волосы шевелились от саба и в авто стекла звенели. Саб просто для глубины и объема.
Если войдет под сидение - то вообще хорошо: не надо километровых проводов, не надо сочинять или искать ящик, не надо возить в багажнике прыгающую хрень размером с полбагажника.