Самовнушение, что на Лукойле тот же результат, что на фирменных маслах
Вот тут скорее наоброт, самовнушение, что стало лучше после того же Лукойла. Т.к. сам недавно поменял Лукойл на Шеврон Арктик, оба 75 В 90, и по моему стало хуже чем было.
это тоже) понятно, что когда "хуже-лучше" тут субъективно, но сейчас вообще не задействую третью для первой, норм она сейчас включается - не мизинцем, но без явных усилий.
Ни кто ни кого не ругает.
Старый бородатый анекдот: Директора ликер-водочного завода спрашивают: "Почему у вас коньяк в три звездочки хуже чем пять звездочек?" "Сами удивляемся, из одной бочки наливаем" - отвечает директор.
Парни, а я вот уже к 160000 км решил заводское масло поменять в коробке.... Во я разгельдяй! Все забывал, то некогда, то еще что. И ни чего, все нормально. Купил ТНК 75/90 п.синь. Лукойла не было в магазине. И будет все нормально- не сомневаюсь. Тут такие загоны в теме- одуреть. Знакомый в своей ладе тоже забил на масло в кпп и продал машину на 175000 пробега с минералкой завода и ни чего. Минералка заводская- классное масло. У меня и авто запуск стоит, пользуюсь им до -10 из-за масла в кпп. Конечно я не прав, что не менял масло во время, не спорю Но респект нашим трансмисионным маслам, хорошо ведь делают. Зачем деньгами кидаться?
__________________ Не нравится новая Приора? Так купи подержанную иномарку и Лада станет твоей мечтой!
Парни, а я вот уже к 160000 км решил заводское масло поменять в коробке.... Во я разгельдяй! Все забывал, то некогда, то еще что. И ни чего, все нормально. Купил ТНК 75/90 п.синь. Лукойла не было в магазине. И будет все нормально- не сомневаюсь. Тут такие загоны в теме- одуреть. Знакомый в своей ладе тоже забил на масло в кпп и продал машину на 175000 пробега с минералкой завода и ни чего. Минералка заводская- классное масло. У меня и авто запуск стоит, пользуюсь им до -10 из-за масла в кпп. Конечно я не прав, что не менял масло во время, не спорю Но респект нашим трансмисионным маслам, хорошо ведь делают. Зачем деньгами кидаться?
Ну теперь автозапуском будешь пользоваться до -25?
Виталец, просто народ с помощью масла пытается сделать из приоро коробки звездолет. Вот и эксперементируют с маслами. Минералка хороша в теплом климате, а когда всю зиму под минус 35 с минералкой туговато. Два часа постоит на морозе и колом встает.