В красноярске точно есть и несколько. А пробег будет тот который был у предыдущего хозяина, потому что фирмы которые приборками занимаются просят сказать пробег какой бы вы хотели видеть на новой панели
а мне кажется он в компьютере хранится потомучто панель отключаешь все сбсрасывается кроме пробега там же нет памяти в самой приборке вроде.еще поузнаю у людей потом сообщу а то чувак согласен менять
К сожалению сегодня подсказать не могу, на память не помню. насчёт приоровского капота точно знаю что нету, только новый есть. если интересно, могу завтра узнать.
К сожалению сегодня подсказать не могу, на память не помню. насчёт приоровского капота точно знаю что нету, только новый есть. если интересно, могу завтра узнать.
Serega583,У меня такая приборка уже 3 года как, так вот то что хранится в компе никоем образом не отображается в приборке, это хранители информации разного рода обнулить пробег на данной приборке очень просто, в более поздних версиях есть возможность корректировки пробега и установки заданного значения, если тебе сейчас установить щиток приборов с другого автомобиля поверь что он будет показывать пробег по одометру который был на прошлой машине т.к. эта информация хранится в самом щитке приборов но никак не в компе ЭБУ машины. А так приборка вещь стоит своих денег!!!
Мужики возникла проблема.брал машину по весне,пробег 11т. так вот проблема заключается в том что машина плохо скидывает обороты,при переключение,такое чувство как будто нога с педали газа до конца не убирается.также иногда продолжает когда припарковал машину,палка не нейтралке,педаль не одна не выжата а держит все равно в течение секунд 5-7.доставляет жуткие неудобства когда двигаешь в горку(дергает постоянно),да и вообще народ как на осла смотрит который к педали газа прилип.поначалу думал что дело в ковре(даже убирал его совсем)но результат все тот же. знакомый с бугача подсказал что дело возможно что не работает одна из свеч,я же склоняюсь что дубу дал датчик холостого. может кто знает в чем проблема?
Мужики возникла проблема.брал машину по весне,пробег 11т. так вот проблема заключается в том что машина плохо скидывает обороты,при переключение,такое чувство как будто нога с педали газа до конца не убирается.также иногда продолжает когда припарковал машину,палка не нейтралке,педаль не одна не выжата а держит все равно в течение секунд 5-7.доставляет жуткие неудобства когда двигаешь в горку(дергает постоянно),да и вообще народ как на осла смотрит который к педали газа прилип.поначалу думал что дело в ковре(даже убирал его совсем)но результат все тот же. знакомый с бугача подсказал что дело возможно что не работает одна из свеч,я же склоняюсь что дубу дал датчик холостого. может кто знает в чем проблема?
машинка ,я так понимаю гарантийная, дак и заедь на диагностику. может быть все что угодно от подклинивания в дроселе и тросике до прошивки, а может РХХ, съезди проверь все по порядку.
машинка ,я так понимаю гарантийная, дак и заедь на диагностику. может быть все что угодно от подклинивания в дроселе и тросике до прошивки, а может РХХ, съезди проверь все по порядку.
да походу придется им загонять.хотел до ТО потерпеть но уже сил не каких нет...
точно такая же ситуация, обороты как зависают на тех, на которых двигался, секунды 3 и падают, иногда при резком переключении с 1 на 2 не возможно переключить, не втыкается, точно знаю что не в коробке дело, а из за оборотов. на приоре у знакомого точно так же, наверное так задумано... а может и нет....