Только кто-нибудь может мне объяснить зачем везти масло из-за границы если есть завод в России?
Могу.Я же написал есть канистра вот такого масла.(куплена она мною ранее).
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Факт того что канистра не заклеена меня наверное напряг бы.
Да вроде были рассказы что в там не клеили как раз. Что бы ты в масло это не уронил когда рвать будешь.Открыл да залил.Вроде ведь как удобней.Нет краёв (этих)Не.
Там на уровне поршня цвет этикетки другой.У меня расстояние между месяцем и годом.(это с другой стороны) Ну и горло . У кого левак.? Как однозначный ответ найти.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 24.01.2017 в 19:25.
Я могу ошибаться, но по моему у забугорного мембраны нет. Или есть? У тебя может есть канистры, глянь.
мы привозили недавно такой Шелл (made in EU), человек при нас вскрывал банку и мембраны не было. Поставщик в свою очередь клянется, что масло не подделка
мы привозили недавно такой Шелл (made in EU), человек при нас вскрывал банку и мембраны не было. Поставщик в свою очередь клянется, что масло не подделка
А на уровне поршня какой цвет этикетки. Пост461 и 445(1 фото). для сравнения.
Да вроде были рассказы что в там не клеили как раз. Что бы ты в масло это не уронил когда рвать будешь.Открыл да залил.Вроде ведь как удобней.Нет краёв (этих)Не.
Ага. Просто когда я писал свой комментарий ещё не увидел что у тебя "Made in EU".
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
По случаю сделаю. Забыл про днище совсем.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У кого левак.? Как однозначный ответ найти.
Вчера пару часов на Ойл-клабе торчал по этому поводу. Надо фото крышки и днища канистры.
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Foland11
4. Отсутствует либо сильно смазан Batch-код
Цитата:
Сообщение от Foland11
Batch-код (номер партии) наносится на канистру специальным струйным принтером. Стирание допускается только частичное, при тщательной обработке. Поддельное масло имеет Batch-код который легко стирается. Batch-код содержит всю информацию о масле — номер партии, место производство, дата производства и время производства. Масло Российского производства содержит время производства только производства после января 2014 года.
Batch-код и на оригинальной канистре стирается довольно легко.
Добавлено через 46 секунд
Цитата:
Сообщение от Foland11
Отсутствует символ «Не для пищевых продуктов» на дне канистры
Это тоже не признак подделки. На оригинальных канистрах этот знак тоже может отсутствовать.
На оригинальных канистрах этот знак тоже может отсутствовать.
Рюмки нет на канистрах европейского разлива. На Торжке есть.
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Была канистра. Вскрыл. Кто точно может сказать.Подделка или нет.
Вот здесь есть информация. Если добавить несколько фото, к существующим, то можно сравнивать по ссылке. Фото дна канистры. Фото крышки (сверху). Рюмка (ещё раз) на дне канистры есть только на "Торжке". http://www.oil-club.ru/forum/topic/2...l-ot-poddelki/
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Фольга появилась только на канистрах, разлитых в Торжке.
Kostikov, если можно, поправлю. Не фольга, а плотная белая бумага, хорошо приклеенная к горловине канистры, с небольшим блеском. При отрыве - часть остаётся на ободке горловины. Фольга - подделка. Блестит, и изготовлена из материала блестящей фольги. Наклейка с кодом для проверки (Торжок)на канистрах Шелл, появилась летом. Даже на сегодняшний день есть в продаже канистры с маслом Шелл (Торжок) - без наклейки с кодом. Не возможно распродать сразу и всё.
Рюмки нет на канистрах европейского разлива. На Торжке есть.
Нет не так. Вот вам фото моих 2-ух канистр ... в оригинальности обеих лично у меня сомнений нет. Обе "Made in Russia". Верхняя канистра "25/11/2014", нижняя "16/01/15".
IRBIS_RZN, масло вообще то сравнивается, на год выпуска. Т.е в 14-м - нет, в 15-м - есть. И именно нужно это дело отслеживать, и черпать инфу и последние новости и изменения по выпускаемой продукции. Солнечногорские тоже не стояли на месте. Совершенствовали и оттачивали своё мастерство на подпольном бизнесе. Если на тот момент, как у тебя, не было рюмки, но по другим параметрам канистра проходила проверку "на вшивость" - значит всё хорошо. Могу привести другой пример тебе по маслу "Кастрол", но тема не та. Кто пользовался таким маслом, тот отслеживал изменения, как ты например, так?
IRBIS_RZN, масло вообще то сравнивается, на год выпуска. Т.е в 14-м - нет, в 15-м - есть. И именно нужно это дело отслеживать, и черпать инфу и последние новости и изменения по выпускаемой продукции. Солнечногорские тоже не стояли на месте. Совершенствовали и оттачивали своё мастерство на подпольном бизнесе. Если на тот момент, как у тебя, не было рюмки, но по другим параметрам канистра проходила проверку "на вшивость" - значит всё хорошо. Могу привести другой пример тебе по маслу "Кастрол", но тема не та. Кто пользовался таким маслом, тот отслеживал изменения, как ты например, так?
АСаныч, пример про "Кастрол" мне не скажет ни о чём. Я себе заливаю только Shell.