а зачем-либо щаз есть очереди, может за солярисами?
А рейтинг продаж видел)))Первая гранта, берет ценой, как и 7-ка раньше, дальше солярис, берет соотношением цена/качество. Китайцев и близко нет и не будет, пока качества и репутации не будет у них, либо цены как у гранты.
Не мог он столько стоить 2 года назад, за 520 можно уже было брать 1,6, а это не пустой. А сид 1,4 именно пустой.
Самое печальное то, что если я даже принесу все сканы документов при покупке на Приору и Солярис, и по ним выйдет, что моя люксовая Приора встала мне в 450, а пустой Солярис 1.4 +кондёр встал в 520, вы мне всё равно будете рассказывать про мифические цены.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Yuri N
Хищник, да понятно все. Просто автоваз не предлагает более лучшей и качественой машины, чем приора/калина/гранта, все они примерны одинаковы по классу, цене и качеству. И что выбирать? Поэтому опять ваз покупать, да еще за нынешнюю цену уже перебор, когда появилось столько альтернативы, в 10 году альтернативы столько не было, только б/у, причем и б/у вариантов тоже столько не было как сейчас. После 2115, приора казалась иномаркой(с поправкой как тогда я представлял иномарку), но радость была не долгой, пришло понимание в каком месте на самом деле наш автопром. Веста все равно еще не то, она не отвечает теперь моим потребностям к авто, посмотрим, что будет дальше может автоваз предложит наконец реально конкурентноспособную машину во всех смыслах, а не только в цене.
Вот молодец, мастер съездов. Сначала сравнивать машины разных классов, новую и б/у. Потом ещё писать, что 10летние инормаки дадут фору Приоре по комфорту. А потом писать про то, что ВАЗ не предлагает машины выше классом.
у китайцев объемы не те... современного завода у них нет, а дервейс фактически ручная сборка машинокомплектов, но работает он в 3 смены 7 дней в неделю...
по продажам ваза: я так думаю, что народ не берет дорогие модели ваза, так как ждет цены на весту. А гранта да, бюджетка - без вопросов.
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
по продажам ваза: я так думаю, что народ не берет дорогие модели ваза, так как ждет цены на весту.
Народ никогда особо и не брал дорогие модели ваза, веста тут не причем. 2-3 года назад про весту никто и слыхом не слыхивал, как брали гранту близкую к минималке так берут, доля люксовых коплектаций всегда была не большая. Когда приору брал в 10 году, то люксовую тяжело было найти, норму пожалуйста.
в том что в пределах 700 тыщ ничего нового не купишь, чтобы был вау эффект после таза. а солярисы/рио/поло еще тоже до ума давести новую надо, а это опять затраты...
У меня вау эффект был когда я рио купил после приоры. И до сих пор этот вау эффект продолжается. Чего только стоит посадка, тишина в салоне и закрывание дверей на рио, за это я готов отдать 40 тысяч разницу в цене с приорой.
за это я готов отдать 40 тысяч разницу в цене с приорой.
это в казани разница в 40 тыщ между рио и приорой? у нас 200 между аналогичными комплектациями. Кто из нас лукавит
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
Дак и я привел пример, далеко не статусных машин, скорее наоборот, рабочие лошадки, с нормальным уровнем комфорта, надежными узлами, и по вполне, рыночной цене
меня бу тоже не смущает, но до 3х лет... проблема с таким запросом машину найти не "убитую", а уж если >5 и не у знакомого\родственника, то одна на тыщу наверно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ANTO
когда через пару недель, я поехал менять задн й стеклоподъемник, в который вода налилась, из за того, что шторки на заводе просто в дверь побросали.
причем тут авто и криворукая предпродажка у дилера?
__________________ Нам пофиг, что водка, что пулемет. Лишь бы с ног валило!
причем тут авто и криворукая предпродажка у дилера?
Здесь не соглашусь, это как раз явный косяк завода, я еще открутившуюся гайку, на силовой клемме генератора, из за которого у меня контакт отгорел, и я встал в степи казахстана, в 30 градусный мороз, в месте без машин и сот. связи, могу списать на дилера.
Но не должен дилер, снимать обшивки дверей, и проверять, а все ли там на месте... По этой логике, автовазу надо мешок запчастей присылать, а дилер соберет на месте. Да и честно, мне, как потребителю пофиг, чья вина, если завод считает, что за него доделает(переделает) дилер, то в топку такой завод.