В том то и прикол, что головку как сняли, просто отложили ее в сторону и ничего не делали с ней. А до этого она нормально работала.
По поводу овальности - она может и есть, но не до таких же размеров чтоб на новых кольцах компрессии нет совсем.
может клапан впускной в направляющей втулке за коксовался т.е прихватило изо плохого бензина?такие случаи бывают!....проверь компрессию!добавь в 4цилиндр 20мл моторного масла и проверь компрессию если появилась компрессия значит кольца если не появилась значит клапана...
__________________ Я сегодня перешел дорогу черной кошке. Она трижды сплюнула... Постояла... Подумала... А потом решила идти в обход....... 8 9278962259 я нa drive2
ну вот когда маленькая компрессия, я бы сказал "никакая", капните масла в котёл и ещё раз замерьте... там уже более чётко можно будет о чём то говорить
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от gergerger
привет всем пропадает компрессия на холодную 15 на горячею 6 началось после замены ремня и клапанов
кстати 6 очков это только в каком-то одном цилиндре???