Я сколько продавал машины - продавал как есть. Зачем обманывать людей? Это уже мошеничество!
Рад за Вас, что Вам повезло так в жизни, что не пришлось кривить душой зарабатывая копейку на хлеб для своей семьи.... Так получилось, что я постоянно стоял перед подобным выбором и принимал решения ни в пользу своего морального облика... Тяжело быть принципиальным с пустым желудком... Ещё тяжеле если этот желудок твоего ребёнка....
Рад за Вас, что Вам повезло так в жизни, что не пришлось кривить душой зарабатывая копейку на хлеб для своей семьи.... Так получилось, что я постоянно стоял перед подобным выбором и принимал решения ни в пользу своего морального облика... Тяжело быть принципиальным с пустым желудком... Ещё тяжеле если этот желудок твоего ребёнка....
продал авто и появилась возможность поесть?
А вообще как ни крути - это мошеничество. продавать заведомонеисправную вещь и убеждать,что она в порядке...
Не надо меня раздражать! При чём тут машина - железяка и ребёнок? Ребёнок голодным из-за машины никогда не останется!
Какие же Вы парни молодцы! Все бы такими были - давно бы уже на пороге Мирового господства стояли - Новая Византийская Империя!
В 90-ые для молодого человека в Приморье трудно было найти другой заработок для существования кроме как автомобильный.... Позже перебравшись в Москву оставлись связи и 9000км, которые для меня были не проблемой, глупо было этим не воспользоваться...
В 90-ые для молодого человека в Приморье трудно было найти другой заработок для существования кроме как автомобильный.... Позже перебравшись в Москву оставлись связи и 9000км, которые для меня были не проблемой, глупо было этим не воспользоваться...
И теперь япономарки просто зомбировали этого молодого человека!
И теперь япономарки просто зомбировали этого молодого человека!
Зачем писать подобные глупости и банальщину.... Я был о Вас более высокого мнения как о собеседнике...
По прибытии в Москву в январе 2003г с головой погрузился в столичный авторынок... В сознании произошли просто глобальные сдвиги по части знания/незнания европейского автопрома, чаще это было глубокое разочарование... Стоит отметить так же как и в части отечественного автопрома и в подавляющем большенстве случаев в лучшую сторону...
Позже перебравшись в Москву оставлись связи и 9000км, которые для меня были не проблемой, глупо было этим не воспользоваться...
При чём с 2003 по 2006гг у меня не было личного авто... Потдерживались приморские связи, но трудно нарабатывались местные столичные... Тупо просто не на кого было зарегестрировать...
Примьера сам по себе авто достаточно интересный... Посмотрите любой продаванский сайт.... Все примьеры давно уже в Москве и ЦФО... В Приморье машина распространение не получила, уважением не пользуется....