Может тормоза прокачать? хотя вряд ли поможет! Сегодня тормозил с 80, все ок! даже приятно немного! значит вчера точно перегрел тормоза! подкоптил слегка)))
Да ты прав! консультировался с одним рейсером говорит, либо комфорт - мягкие колодки - долгая жизнь дисков; либо скорость - жесткие колодки - быстрая смерть дисков!
Если 1 раз оттормозиться со 100 км/ч, то нормально все, а вот если несколько раз, то все! плывет машина!С 60 и даже с 80 комфортно тормозит! И это главное!
Тоже верно... не исключаю такую вероятность!
Kir-accent, в наших условиях клиренс очень важен, пример из жизни, из нашей самарской : легендарная алматинка, еду в сторону металлурга проезжаю МРЭО, впереди авария и стоят так, что по дороге их не объехать, надо лезть на трамвайные пути, я полезла, 15-ка передо мной полезла, а вот Гетц, Мазда тройка, встали, ибо по данным путям им не проехать и они стоят как дураки, и не объехать и назад не сдать, сзади машины подпирают и не видят что впереди
Kir-accent, в наших условиях клиренс очень важен, пример из жизни, из нашей самарской : легендарная алматинка, еду в сторону металлурга проезжаю МРЭО, впереди авария и стоят так, что по дороге их не объехать, надо лезть на трамвайные пути, я полезла, 15-ка передо мной полезла, а вот Гетц, Мазда тройка, встали, ибо по данным путям им не проехать и они стоят как дураки, и не объехать и назад не сдать, сзади машины подпирают и не видят что впереди
всяко бывает конечно... мне не довелось прочувствовать недостаток клиренса. то есть где я проезжал на девятке там я проезжаю на акце. только чуть более аккуратно. вообще дело привычки. я привык и мне нравится. по поводу трамвайных путей. ехал я осенью по заводскому шоссе и перед кировским мостом направо (со стороны самарки), так там мужик решил развернуться на трамвайных путях на десятке свернуть то он свернул, там плавный переход, вот только стал выезжать и сел на брюхо
Kir-accent, при желании и "умении" и БТР на брюхо посадить можно но я помимо простой езды по городу, часто бываю на природе, а там заветные см очень важны