Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
что то непонятно, по вашему нужно выпускать машины стоимостью 70 тыщ, что бы люди с зарплатой в 10 тыщ могли их покупать? думаю дело в не стоимости, а в зарплатах. На 10 тыщ любую авто трудно содержать и покупать.
наш главный козырь-цена,если бы логан стоил обещаные200-250000т.,то расклад был бы другой.а так за пустой лоГан300000р.-жалко,слишком бедно для такой суммы.и если новая Сешка в обещанной упаковке будет стоить до 400-420000 брать будут,но если опять забудут ставить хром.окантовку(как на рекламках приоры),старую ходовку,и посредственное качество,то судьба Сешки тяжёлая.
Последний раз редактировалось SERGEICH; 26.09.2009 в 22:26.
А какая судьба у Сайбера, машина то реально хорошая, и цена у нее в полне адекватная,про нее никто ничего не знает, знакомый в Газ сервисе нашего города, говорит что на них очередь выстроилась, только завод мозга компостирует, 450т.р за авто в полной комплектации, для сравнения волга 3102 в максимальной, (диллерской) комплектации с кондюком , коженным салоном, и т.п. стоила 400т.р, и их тоже разберали.
А какая судьба у Сайбера, машина то реально хорошая, и цена у нее в полне адекватная,про нее никто ничего не знает, знакомый в Газ сервисе нашего города, говорит что на них очередь выстроилась, только завод мозга компостирует, 450т.р за авто в полной комплектации, для сравнения волга 3102 в максимальной, (диллерской) комплектации с кондюком , коженным салоном, и т.п. стоила 400т.р, и их тоже разберали.
да, очень странная политика завода, у меня брат хотел купить на работу сайбер, нефига нет в продаже, дилеры ничего толком не скажут. А так за такую цену супер предложение было. Странный маркетинг на газе.
наш главный козырь-цена,если бы логан стоил обещаные200-250000т.,то расклад был бы другой.а так за пустой лохан300000р.-жалко,слишком бедно для такой суммы.и если новая Сешка в обещанной упаковке будет стоить до 400-420000 брать будут,но если опять забудут ставить хром.окантовку(как на рекламках приоры),старую ходовку,и посредственное качество,то судьба Сешки тяжёлая.
да согласен, 380 - 450 руб, если попадут в эту вилку с нормальным качеством, брать будут.
fanat63, Неужели 330 тыс рублей это нормальная цена? Может в Тольятти это и смешные деньги, но для остальной России это огромная сумма. Со страховками, антикорами, музыкой это уже 400 тысяч. Это сколько времени копить? 3 года,5 лет или всю жизнь ?? непонятно только откуда такие суммы при зарплате на заводе 13 тысяч, налоговых льготах и господдержке раз в 2-3 года(неслабой такой).
Да, берут. В маленьких городах, в сёлах.Кто может позволить.Но только благодаря переодическим повышениям пошлин\девальвациям.
С ценником в 400 тысяч это повторение судьбы сайбера.Возможно через 5 лет когда появится "С" таким ценником уже не отпугнёшь.
п.с. С чего бы это запчасти у Приоры дешёвые то?))
чёт не понял..какие 330 тыр??? о чём???
лично моё мнение не надо брать вообще приоры и калины по таким ценникам..и 350 за люкса приору оч.много и 322 за люкс универсал калину то же...
однако берут..и дифицыт есть..это о чём говорит???
о том что зарплаты маненькие?? или живём не посредствам??
как только загнётся Ваз на всё остально ИНО вырастут ещё круче и мы будем хавать пустого Фокуса за 550тыр...Лачу то же...а всё остальное по 800тыр...
fanat63, Неужели 330 тыс рублей это нормальная цена? Может в Тольятти это и смешные деньги, но для остальной России это огромная сумма. Со страховками, антикорами, музыкой это уже 400 тысяч. Это сколько времени копить? 3 года,5 лет или всю жизнь ?? непонятно только откуда такие суммы при зарплате на заводе 13 тысяч, налоговых льготах и господдержке раз в 2-3 года(неслабой такой).
Да, берут. В маленьких городах, в сёлах.Кто может позволить.Но только благодаря переодическим повышениям пошлин\девальвациям.
С ценником в 400 тысяч это повторение судьбы сайбера.Возможно через 5 лет когда появится "С" таким ценником уже не отпугнёшь.
п.с. С чего бы это запчасти у Приоры дешёвые то?))
от это ты вадал, это что там за антикор с музыкой за 70тыс???
мне по допам машина обошлась в 30тыс, ты чет загнул.
а вот 330?? там что альтернатива есть? ланос или логан с тухлыми движками и некудшней внешностью(да простят меня владельцы данных авто, ну нравятся они мне)??
А акцент? как алмера классик стоит, да нах он нужен за такие бабки.
по поводу запчастей, зайди в любой киоск где з/ч на приору продают и сравни с ценами на з/ч на тот же ланос, очень сильно удивишься
__________________ Админ сказал, что есть определённые фазы луны, когда именно на моём компе не работает сеть...