На гарантийке, но ТО3 будет для меня последним:wink:
2 рубчика, спортивный, есть за 1 600 (мне со скидкой отдал, так как последний был, и они уже сворачивали свои палатки чтобы уезжать домой, - в Ростов)но у него диаметр труб поменьше, а так суть одна, ну этот мой по Стингеровским замерам дает 9,5 лошадей а про тот не особо известно...
SHUM®, Все понял.2000 +1500 получается 3500 обошелся+ еще всякие хреновины.и того получается где то 4рублика.получается ты весь глушак сменил?т.е. от головы двигателя и до самой попы машины?а на конце он какой?или я не правильно что понял
SHUM®, Все понял.2000 +1500 получается 3500 обошелся+ еще всякие хреновины.и того получается где то 4рублика.получается ты весь глушак сменил?т.е. от головы двигателя и до самой попы машины?а на конце он какой?или я не правильно что понял
Нет, пока что только сам паук. Пообщался со знающими людьми сказали что средний резонатор и банка в попе это уже больше понты, да и рёву сильно не нужно По крайне мере пока что...:biggrin:
SHUM®, А сколько будет стоить примерно все это добро?
Если полностью весь выпуск стингера то порядка 8-10 рублей. (без переварок) Вот сайт Стингера http://www.stinger-s.ru/. А если паук с работой то как ты и сказал около 3 500 выходит!
О таком конечно не пишут но все же: вышел из машины сигналку "пик" и стою по телефону говорю, через пару минут слышу свободным ухом "клаац" замки открылись, подумал глюк какой то, октрыл-закрыл в магазин сходил вернулся опять открыта, причем с охраны не снята а чисто замки открыты...провел эксперимент короче через 5-7 минут самовольное отпирание замков...сегодня утром при походе в банкомат история повторилась, сразу поехал на Галант, как дурак пол часа простоял мужикам мозг поделал, а она так не открылась...