вот об этом я и писал, все помыслы о целях глобальных и великих . В советское время это обзывалось кухонной политикой. Другими словами ,это рассуждающим о благе всеобщем наплевать на благо своих детей и родных, они ратуют о светлом завтра, забывая что завтра наступит лишь завтра , т.е. никогда . К одному светлому будущему мы 70 лет топали, ты имхо предлагаешь топать дальше тем же путем , только под другими флагами
все я понял, просто красивые слова о благе народа , промышленности и т.д. на меня давно не действуют. И не от пофигизма , просто все это уже осмыслено , взвешено и оценено :smile: .
Ну, что могу сказать. Ездить вам тогда еще 40 лет на Приоре, как едет до сих пор 40 летний ФИАТ 124
не надоело упоминать про фиат 124?))частенько повторяетесь....интерестно-где была живность мысли и логики-когда на приоре ездил...замечу-она не фиат 124 и не 2110.
....интерестно-где была живность мысли и логики-когда на приоре ездил...замечу-она не фиат 124 и не 2110.
Тяжелая жизненная ситуация вынудила. При этом я плохо о Приоре не отзывался, лишь благодарен ей, что помогла мне выкарабкаться в трудный момент А живость мысли не покинула, через полтора года пересадила на L-X, cейчас пересадит на что-то получше. ))
Цитата:
замечу-она не фиат 124 и не 2110
Угу, она последний выжим из платформы 2108. Я говорю лишь о том, что при такой политике нам на Приоре грозит ездить еще лет 25, как ВАЗ 2107 остается по сути Фиатом 124, как его не крои. Приора да, не десятка и не фейс-лифтинг, но все равно рестайлинг, хоть и глубокий.
Увы, не у Приоры. С палкой, правая рука практически всегда всегда там.
сегодня ехал в пробке(москва)пил чай левой рукой-правой рулил-и палку переключать успевал-вы рассуждаете словно за рулем неопытный чел который -за руль двумя руками вцепился-а когда переключиться нужно-то наступает конец света))
сегодня ехал в пробке(москва)пил чай левой рукой-правой рулил-и палку переключать успевал-вы рассуждаете словно за рулем неопытный чел который -за руль двумя руками вцепился-а когда переключиться нужно-то наступает конец света))
Считаете ралисты 2я руками руль держат из-за неопытности? ))
Цитата:
пил чай левой рукой-правой рулил-и палку переключать
А руль коленкой в этот момент держали или просто бросали, надеясь на русский авось? ))
Нет, обычный бреющий полет или Лансер для Вас так высоко? Это Вы высоко взлетаете, в стремлении всех на ВАЗ пересадить, в том числе белоруссов с казахами. Так если я не с вами, то что, за ноги будете "держать и не пущать"? "А кто не купит, тем отключим газ" (с).
Нет, обычный бреющий полет или Лансер для Вас так высоко? Это Вы высоко взлетаете, в стремлении всех на ВАЗ пересадить, в том числе белоруссов с казахами. Так если я не с вами, то что, за ноги будете "держать и не пущать"? "А кто не купит, тем отключим газ" (с).
Я так понял Вы достаточно обеспеченный человек.
Предлагаю Вам начать выпуск своего автомобиля. Или хотя бы АКПП для приоры. Думаю с Вашими способностями вы быстро достигнете отличных результатов.
ПС: был у меня один знакомый которому вдруг пошли бабки (из грязи в князи так скать) - на совместных пьянках всё сводилось к тому "как он умеет жить" "какой он молодец" "а лошары пусть живут неправильно".
ППС: не знаю приобрел ли он новых друзей, но друга в моем лице он потерял.
Предлагаю Вам начать выпуск своего автомобиля. Или хотя бы АКПП для приоры. Думаю с Вашими способностями вы быстро достигнете отличных результатов
Нет, давайте каждый будет заниматься своим делом. От этого только всем благо будет. Но если ВАЗ сделает на Приору еще и автомат, я только порадуюсь. Людям благо, ВАЗу дополнительные потенциальные клиенты.
Цитата:
ПС: был у меня один знакомый которому вдруг пошли бабки (из грязи в князи так скать) - на совместных пьянках всё сводилось к тому "как он умеет жить" "какой он молодец" "а лошары пусть живут неправильно".
Нет... нет, подобное "быдлячество" я не приемлю. Я наоборот лишь за то, чтобы все жили достойно. Это выгодно даже из собственного чувства прагматизма. Злой и малоимущий сосед принесет лично тебе гораздо больше бед и проблем, чем добрый и успешный.