Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 11:49   #1
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бюджетные ино...

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
вот об этом я и писал, все помыслы о целях глобальных и великих . В советское время это обзывалось кухонной политикой. Другими словами ,это рассуждающим о благе всеобщем наплевать на благо своих детей и родных, они ратуют о светлом завтра, забывая что завтра наступит лишь завтра , т.е. никогда . К одному светлому будущему мы 70 лет топали, ты имхо предлагаешь топать дальше тем же путем , только под другими флагами
Ничего ты не понял. Ну да ладно....
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 11:58   #2
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Ничего ты не понял. Ну да ладно....
все я понял, просто красивые слова о благе народа , промышленности и т.д. на меня давно не действуют. И не от пофигизма , просто все это уже осмыслено , взвешено и оценено :smile: .
bamb вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 13:41   #3
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Ну, что могу сказать. Ездить вам тогда еще 40 лет на Приоре, как едет до сих пор 40 летний ФИАТ 124
не надоело упоминать про фиат 124?))частенько повторяетесь....интерестно-где была живность мысли и логики-когда на приоре ездил...замечу-она не фиат 124 и не 2110.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 13:53   #4
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 51
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
....интерестно-где была живность мысли и логики-когда на приоре ездил...замечу-она не фиат 124 и не 2110.
Тяжелая жизненная ситуация вынудила. При этом я плохо о Приоре не отзывался, лишь благодарен ей, что помогла мне выкарабкаться в трудный момент А живость мысли не покинула, через полтора года пересадила на L-X, cейчас пересадит на что-то получше. ))
Цитата:
замечу-она не фиат 124 и не 2110
Угу, она последний выжим из платформы 2108. Я говорю лишь о том, что при такой политике нам на Приоре грозит ездить еще лет 25, как ВАЗ 2107 остается по сути Фиатом 124, как его не крои. Приора да, не десятка и не фейс-лифтинг, но все равно рестайлинг, хоть и глубокий.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 13:45   #5
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Увы, не у Приоры. С палкой, правая рука практически всегда всегда там.
сегодня ехал в пробке(москва)пил чай левой рукой-правой рулил-и палку переключать успевал-вы рассуждаете словно за рулем неопытный чел который -за руль двумя руками вцепился-а когда переключиться нужно-то наступает конец света))
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 13:58   #6
Krest33
Клавиатурный мастер

Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от abricos33 Посмотреть сообщение
сегодня ехал в пробке(москва)пил чай левой рукой-правой рулил-и палку переключать успевал-вы рассуждаете словно за рулем неопытный чел который -за руль двумя руками вцепился-а когда переключиться нужно-то наступает конец света))
Считаете ралисты 2я руками руль держат из-за неопытности? ))
Цитата:
пил чай левой рукой-правой рулил-и палку переключать
А руль коленкой в этот момент держали или просто бросали, надеясь на русский авось? ))
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 13:45   #7
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Поздравляю, но я не с вами.
А не высоко ли Вы взлетели?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:05   #8
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
А не высоко ли Вы взлетели?
Нет, обычный бреющий полет или Лансер для Вас так высоко? Это Вы высоко взлетаете, в стремлении всех на ВАЗ пересадить, в том числе белоруссов с казахами. Так если я не с вами, то что, за ноги будете "держать и не пущать"? "А кто не купит, тем отключим газ" (с).
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:11   #9
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 24
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Нет, обычный бреющий полет или Лансер для Вас так высоко? Это Вы высоко взлетаете, в стремлении всех на ВАЗ пересадить, в том числе белоруссов с казахами. Так если я не с вами, то что, за ноги будете "держать и не пущать"? "А кто не купит, тем отключим газ" (с).
Я так понял Вы достаточно обеспеченный человек.
Предлагаю Вам начать выпуск своего автомобиля. Или хотя бы АКПП для приоры. Думаю с Вашими способностями вы быстро достигнете отличных результатов.

ПС: был у меня один знакомый которому вдруг пошли бабки (из грязи в князи так скать) - на совместных пьянках всё сводилось к тому "как он умеет жить" "какой он молодец" "а лошары пусть живут неправильно".
ППС: не знаю приобрел ли он новых друзей, но друга в моем лице он потерял.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 09.08.2010, 14:29   #10
Krest33
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Я так понял Вы достаточно обеспеченный человек.
Всякое бывало.:smile: Но я не кичусь.
Цитата:
Предлагаю Вам начать выпуск своего автомобиля. Или хотя бы АКПП для приоры. Думаю с Вашими способностями вы быстро достигнете отличных результатов
Нет, давайте каждый будет заниматься своим делом. От этого только всем благо будет. Но если ВАЗ сделает на Приору еще и автомат, я только порадуюсь. Людям благо, ВАЗу дополнительные потенциальные клиенты.
Цитата:
ПС: был у меня один знакомый которому вдруг пошли бабки (из грязи в князи так скать) - на совместных пьянках всё сводилось к тому "как он умеет жить" "какой он молодец" "а лошары пусть живут неправильно".
Нет... нет, подобное "быдлячество" я не приемлю. Я наоборот лишь за то, чтобы все жили достойно. Это выгодно даже из собственного чувства прагматизма. Злой и малоимущий сосед принесет лично тебе гораздо больше бед и проблем, чем добрый и успешный.
Krest33 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид