Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
забыл сказать. качество посредственное. нет приятности в руках как от аудюшного или какого либо другого брелока.
но в целом удобно. особенно сейчас когда в легких брюках рассекаю.
в планах заказать еще один уже по моднее.
на 46 странице есть фотки моего ключа от тойоты, его хоть в руках приятно держать. Довольно мощный корпус, ни чего не шатается, но пульт я туда так и не перенес. Вот теперь ПРОДАЮ его. Если интересно пишите.
reddemo, расскажи как стекло, прикрывающее дисплей, вставил в новый корпус
Добавлено через 1 час 36 минут reddemo, подскажи еще, каким инструментом обрабатывал внутри новый корпус. Чем отверстия под кнопки "выпиливал"?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Просто выточил жало и прописал в АПС? или прям стороннюю сигу туда встроил?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
себе сделал вот такой. в руке приятно держать. посмотрим как в деле будет.
Заказывал с запасом, если кому надо, то могу поделиться
Вот на этом сайте http://rd-lab.ru/eshop/index.php?cPath=42_87 ключ один в один, но уже с платой, остается лишь проточить перо и обучить. Приобретал на этом сайте себе ключ все работает отлично
И можно обойтись без разбора своего ключа? Что-бы мне ключник вытачил из того лезвия которое стоит в выкидном ключе?
У меня вообще 1 ключ и брелок от старлайна, ключ с красной пипкой обычный, будет потом этот выкидной работать с имобилайзером? Что там надо будет делать?