Yar, Масляная свеча была в 4-ом, сфотографировал так, получилась она 2-ая. При замене обратили внимание, в колодец смотрели, светили, вроде бы сухо. Поставили новые свечи, заменили фильтра и отпустили с миром. Проходил ТО3 на Хилокской.
Последний раз редактировалось Pah_757; 22.01.2012 в 12:21.
Свечи после 30ткм на бензине от транссервиса, потом газпрома.
абсолютно такая же хронология заправок, и отличное состояние, аж менять жалко было....только я на 35 тыщ поменял, и то, после того как ктото, не помню уже кто, пристыдил меня сдесь на форуме.
ну незнаю кто что говорит но мне кажется 95ый газпром норм бензин, у меня расход 5.5 - 6 литров по городу, незнаю кто как там газюльку в пол давит что аж 11-12л жрёт)
slavcheg, 5,5-6 по городу да ладно. По трассе еще поверю. У меня по трассе расход до 10,8 доходило по бортовику, правда обороты были 3,5-5 тыс, да и бенз не мою)). Обычно по городу у приоры 8-9, трасса 5-7. А так да, согласен, 95 на газпроме нареканий нет, и свечи чистые.
у меня расход 5.5 - 6 литров по городу, незнаю кто как там газюльку в пол давит что аж 11-12л жрёт)
... не хлуси, так не бывает... В выходные тут покаталась на расстояния не 5 километров , а больше, расход средний 9.8, после снятия клемм и сброса показаний, это хорошо
Я тоже так подумала, чаще у меня в районе 11-ти, плюс-минус, езжу мало, прогрев, и недогретый двигатель, и еще ШИПЫ! Стоить бросить газ и машина останавливается!