civic_si, у меня точно так же, только обошлась чуть дешевле, за 11400.. Ездил на нордмастере.. Будем тестить Конти.
Кстати, Rus 404, Мне шиномонтажники сами сказали что резина ContiiceContact чисто импортная резина..
Вот именно, шиномонтажники сказали... это не производитель!!!
неожиданно корова из кустов на дорогу не выбежала!!! еле успел оттормозиться
А я вот даже ни разу не видал, чтоб корова, да ещё неожиданно, да ещё из кустов, да чтоб ещё и выбежала - от такого чуда никакая резина не спасёт, только мастерство...А если серьёзно, на резине "Кама" уже никто что ли в стране не ездит, один я остался?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А я вот даже ни разу не видал, чтоб корова, да ещё неожиданно, да ещё из кустов, да чтоб ещё и выбежала - от такого чуда никакая резина не спасёт, только мастерство...А если серьёзно, на резине "Кама" уже никто что ли в стране не ездит, один я остался?
Не боись.. Не такая уж это Кама и плохая как его "хвалят".. Усе таки машина бюджетного (почти) класса.. По крайней мере Кама лучше чем РосАва
Россиянин, а она и не бегала , стояла себе спокойно, мужик сигналил, а скотина не реагировала , ну он так всё и сигналил , пока корова не вошла в салон , через лобовое
Россиянин, а она и не бегала , стояла себе спокойно, мужик сигналил, а скотина не реагировала , ну он так всё и сигналил , пока корова не вошла в салон , через лобовое
Это типа "я сигналил она не ушла с дороги.. я не виноват.. это резина плохая"