Парни,привет! 18.06. в Гусь- Хрустальном в рамках дня города состоятся соревнования
на которые ярославцы приглашены. Подскажите pls, как нам побыстрее добраться?
Наверное через Иваново-Владимир- Суздаль? Благодарю.
Точнее будет Иваново-Суздаль-Владимир потом вам надо попасть на Муромское направление,и где то через 40 км будет поворот на право, на Гусь.Будут непонятки звоните тел. в личке,встречу и провожу.(я из Гуся сам)
Молодец! Грамотно говоришь! Есть какая нибудь програмка новенькая? И сколько будет стоить перепрограмирование прошивки от Паульса?
Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka
Так вроде если меняешь прошивку от Паулюса на аналогичную то было дешевле?
Цитата:
Сообщение от Nikitos87
Фтвкун, друг, конечно всё это хорошо что ты такой представитель от Паулюса и занимаешься прошивкой нормальными программами. НО! Я вот например из г.Коврова, чиповал свою Приорку вместе с Элантра-клубом ( Паша договаривался с нами и мы все приезжали к площадке около Глобуса) приезжали Вязники,Нижний Новгород даже,ни говоря уже о нас- соседях ( за 100км) от Владимира. Паша взял 1500 рублей за прошивку Приоры и по 4000 за прошивку Элантр. Если уж идет речь о представительстве прошивок от этого человека в регионе,то нужно искать компромис как в ценах,так и в понятии "представительство". Картина нарисовывается следующая- кто чиповался у Паулюса пускай к нему и едет за обновлениями (прекрасно понимаешь что мы тут Владимирщина никуда дальше Глобуса ради этой хрени не рыпнемся) и грубо говоря занимаешься монополией в регионе, хотя сам по сути прошивки эти не пишешь.
Это всё моя точка зрения "со стороны". Я бы вот например предложил тубу быть немного сообразительней и смотреть "вперед" - Паулюс то себе машин ещё напрошивает и я думаю репутация у него итак хорошая,а вот тебе бы не помешало иметь своих клиентов во Владимирской области,тем более это и для нас удобно. Бери ты 500 рублей за обновление прошивки Пашкины раз "представитель" и все будут без косых взглядов и прочих недоговорок ездить к тебе и тратить свои кровные. Я бы не решился например ехать за ОБНОВЛЕНИЕМ Паулюсовской прошивки,если у меня в мозгах прошивка кустарная или Ледокольная - че там за гибрид получится никто не знает. А предложение звонить Паулюсу или связываться с ним,чтобы тебе в частном случае про каждого "хлопотал" - это бредятина. Человек просто итак я думаю загружен всякими интернет-мессагами,а тут ещё будет вспоминать когда,кого и где прошивал,чтобы персонально сообщить тебе о подлинности его прошивки.
P.S. Лучше часто по малу,чем много,но один раз...
в общем пообщались на тему обновения прошивок, результат такой. для тех, кто прошивался у меня, у меня же обновление будет бесплатно (до 1 сентября точно так будет)
для тех кто прошивался у Павла лично, обновление за пол цены, при условии, что я смогу определить, что это прошивка именно Паулюса.
теперь по версиям, кто прошивался в этом году и в прошлом году в августе - могут не беспокоиться, кто прошивался ранее то на 90% прошивка обновилась.
ps после обновления - если вдруг не понравится, вернуть предыдущую версию практически невозможно.
Точно, точно- всё перепутал, большое спасибо! Дорогу пробил на навигаторе- получается 293 км. по бензину , однако, накладно. Беру попутимков горючку раскидаем на всех, заправлюсь в Ярике- у нас 95- 26.30 на лукойле.
Как так?!
Уж сколько раз нам "основной прошивальщик" заливал новые программы, всегда говорил, что если не понравится-вернем все назад.
вернуть сток, легко, на любой блок.
а вот вернуть на тунинг предыдущей версии, тут надо перед репрогом ее считывать, а это без разбора блока делается не везде.
у меня все последние версии прошивок. естественно, что предыдущих нету.