Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Владимир

Владимир Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба во Владимире и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2011, 11:40   #471
Alhenist
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Priora 21723-20
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
Alhenist станет известным достаточно скороAlhenist станет известным достаточно скоро
Re: Владимир. Свободное общение -2

Парни,привет! 18.06. в Гусь- Хрустальном в рамках дня города состоятся соревнования
на которые ярославцы приглашены. Подскажите pls, как нам побыстрее добраться?
Наверное через Иваново-Владимир- Суздаль? Благодарю.
Alhenist вне форума  
Вверх
Старый 13.06.2011, 16:39   #472
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Точнее будет Иваново-Суздаль-Владимир потом вам надо попасть на Муромское направление,и где то через 40 км будет поворот на право, на Гусь.Будут непонятки звоните тел. в личке,встречу и провожу.(я из Гуся сам)
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 10:28   #473
Фтвкун
Постоялец

Автомобиль: тоета
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 15
Фтвкун не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Молодец! Грамотно говоришь! Есть какая нибудь програмка новенькая? И сколько будет стоить перепрограмирование прошивки от Паульса?
Цитата:
Сообщение от Андрей Priorka Посмотреть сообщение
Так вроде если меняешь прошивку от Паулюса на аналогичную то было дешевле?
Цитата:
Сообщение от Nikitos87 Посмотреть сообщение
Фтвкун, друг, конечно всё это хорошо что ты такой представитель от Паулюса и занимаешься прошивкой нормальными программами. НО! Я вот например из г.Коврова, чиповал свою Приорку вместе с Элантра-клубом ( Паша договаривался с нами и мы все приезжали к площадке около Глобуса) приезжали Вязники,Нижний Новгород даже,ни говоря уже о нас- соседях ( за 100км) от Владимира. Паша взял 1500 рублей за прошивку Приоры и по 4000 за прошивку Элантр. Если уж идет речь о представительстве прошивок от этого человека в регионе,то нужно искать компромис как в ценах,так и в понятии "представительство". Картина нарисовывается следующая- кто чиповался у Паулюса пускай к нему и едет за обновлениями (прекрасно понимаешь что мы тут Владимирщина никуда дальше Глобуса ради этой хрени не рыпнемся) и грубо говоря занимаешься монополией в регионе, хотя сам по сути прошивки эти не пишешь.
Это всё моя точка зрения "со стороны". Я бы вот например предложил тубу быть немного сообразительней и смотреть "вперед" - Паулюс то себе машин ещё напрошивает и я думаю репутация у него итак хорошая,а вот тебе бы не помешало иметь своих клиентов во Владимирской области,тем более это и для нас удобно. Бери ты 500 рублей за обновление прошивки Пашкины раз "представитель" и все будут без косых взглядов и прочих недоговорок ездить к тебе и тратить свои кровные. Я бы не решился например ехать за ОБНОВЛЕНИЕМ Паулюсовской прошивки,если у меня в мозгах прошивка кустарная или Ледокольная - че там за гибрид получится никто не знает. А предложение звонить Паулюсу или связываться с ним,чтобы тебе в частном случае про каждого "хлопотал" - это бредятина. Человек просто итак я думаю загружен всякими интернет-мессагами,а тут ещё будет вспоминать когда,кого и где прошивал,чтобы персонально сообщить тебе о подлинности его прошивки.
P.S. Лучше часто по малу,чем много,но один раз...
в общем пообщались на тему обновения прошивок, результат такой. для тех, кто прошивался у меня, у меня же обновление будет бесплатно (до 1 сентября точно так будет)
для тех кто прошивался у Павла лично, обновление за пол цены, при условии, что я смогу определить, что это прошивка именно Паулюса.
теперь по версиям, кто прошивался в этом году и в прошлом году в августе - могут не беспокоиться, кто прошивался ранее то на 90% прошивка обновилась.
ps после обновления - если вдруг не понравится, вернуть предыдущую версию практически невозможно.
Старый 14.06.2011, 19:24   #474
Alhenist
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Priora 21723-20
Поблагодарили 19 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 16
Alhenist станет известным достаточно скороAlhenist станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от "vint-285" Посмотреть сообщение
Точнее будет Иваново-Суздаль-Владимир )

Точно, точно- всё перепутал, большое спасибо! Дорогу пробил на навигаторе- получается 293 км. по бензину , однако, накладно. Беру попутимков горючку раскидаем на всех, заправлюсь в Ярике- у нас 95- 26.30 на лукойле.
Alhenist вне форума  
Вверх
Старый 14.06.2011, 19:25   #475
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фтвкун Посмотреть сообщение
ps после обновления - если вдруг не понравится, вернуть предыдущую версию практически невозможно
Как так?!
Уж сколько раз нам "основной прошивальщик" заливал новые программы, всегда говорил, что если не понравится-вернем все назад.
Старый 14.06.2011, 20:16   #476
"vint-285"
Владимирская ячейка

Автомобиль: JD
Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 19
"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации"vint-285" имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alhenist Посмотреть сообщение
в Ярике- у нас 95- 26.30
У нас на въезде в город,на Лукойле 95-26.50.А что за соревнования будут?
"vint-285" вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 08:57   #477
Фтвкун
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Limon33 Посмотреть сообщение
Как так?!
Уж сколько раз нам "основной прошивальщик" заливал новые программы, всегда говорил, что если не понравится-вернем все назад.
вернуть сток, легко, на любой блок.
а вот вернуть на тунинг предыдущей версии, тут надо перед репрогом ее считывать, а это без разбора блока делается не везде.
у меня все последние версии прошивок. естественно, что предыдущих нету.
Старый 15.06.2011, 15:44   #478
Patr0n
Координатор Владимира

Автомобиль: ВАЗ-21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Patr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком светаPatr0n является великолепным маяком света

Цитата:
естественно, что предыдущих нету
ну хз, я вот программер и зачастую старый код остается, особенно если это была вполне успешная рабочая прога.

х532кс 33
Patr0n вне форума  
Вверх
Старый 15.06.2011, 15:55   #479
Фтвкун
Постоялец

Цитата:
Сообщение от Patr0n Посмотреть сообщение
ну хз, я вот программер и зачастую старый код остается, особенно если это была вполне успешная рабочая прога.
ну так у Павла есть все версии, он же их разрабатывает.
я беру последние.
Старый 15.06.2011, 19:14   #480
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
тут надо перед репрогом ее считывать, а это без разбора блока делается не везде.
Именно так Павел (или его представитель) нам всем и делал. Разбирать пока ничего не приходилось, даже Бош.
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра