Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Центральный федеральный округ > Смоленск

Смоленск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Смоленске и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 22:23   #471
Lexa 67
Смоленская ячейка

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим
Re: Свободное общение (3)

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
Да Макс меня тоже постигла такая учать, дело было 31 декабря 2010 г. тоже вышел почисть и закрылись все двери.

Это аномалия под Новый год всегда чудеса случаются.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:28   #472
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Крещение.....43-я встреча ЛПК Смоленск

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Какие есть предложения?
Ну нах. Холодно.

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:33   #473
SMaks
Смоленская ячейка

Автомобиль: FoFo 2+
Изображений: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 28
SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от art159 Посмотреть сообщение
SMaks, и чё, все 40 минут машина "прогревалась"?
Конечно, а что делать, как бы я ее заглушил......помню в детстве, смотрел х/ф, в главной роли был Куравлев, так он был летчиком вертолета и один чел в выхлопную трубу вертолета засунул картошку и он заглох, так и мне вчера надо было сделать, только картошки под рукой не было)))

Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
я думаю мне бы такой вариант не помог бы, т.к. три с половиной года замками не пользовался)))
Вот и я переживал, что и как будет когда ключи привежут, я же личинками тоже три года не пользовался, но пронесло, все открылось.

Цитата:
Сообщение от sergey67 Посмотреть сообщение
Если честно, у меня такого не было, но вчера прочитавши пост Макса, сегодня прогревая машину дверь не захлопывал, блин фобию развили у меня...)))))))
Ааааа))) я теперь тоже стал бояться, стал опускать стекло на водительской двери.

Цитата:
Сообщение от Lexa 67 Посмотреть сообщение
Металл сцуко сильно мягкий можно погнуть при открытии двери да и как то дороговато будет есть еще вариант повесить как брелок на ключи от квартиры.
Леха, где ты раньше был, светлые у тебя мысли))) завтра поеду ключ заказывать)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:38   #474
SMaks
Смоленская ячейка

SMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутацииSMaks имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Ну нах. Холодно.
Ни чего подобного, вчера слушал главного по погоде))) сказал, что у нас 19-го будет как в Сочи)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:44   #475
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем
Re: Свободное общение (3)

Цитата:
Металл сцуко сильно мягкий можно погнуть при открытии двери да и как то дороговато будет есть еще вариант повесить как брелок на ключи от квартиры.
Да я так после этого и сделал . Терь второй ключ у меня всегда с собой , тока надо ешо пару сделать на всяк случай .)
Patron67 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:47   #476
Patron67
Смоленская ячейка

Автомобиль: priora-217150
Изображений: 3
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Patron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всемPatron67 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Пятьсот лет уже живу на Руси и ни разу не участвовал в праздновании одного из важнейших церковных праздников.
Какие есть предложения?
Можно буит взять бутылку водки , забуриться в теплое помещение и выпить её. ))
Patron67 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:50   #477
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
Сообщение от pigtachok Посмотреть сообщение
Можно буит взять бутылку водки , забуриться в теплое помещение и выпить её. ))
Вот, уже дельные предложения понеслись))) только обычно на крещение с чаем в термосе ездят, но водка тоже пойдет)))
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:53   #478
Lexa 67
Смоленская ячейка

Lexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошимLexa 67 является по-настоящему хорошим

SMaks

Предлагаю Смогири и народу не много и вообще мне нравитца я сына там крестил.За себя не ручаюсь т.к. 19-го племянницу крестить собираютсяю.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 22:54   #479
SMaks
Смоленская ячейка

Цитата:
SMaks Предлагаю Смогири
Это где?
SMaks вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 23:07   #480
Lexa 67
Смоленская ячейка

SMaks,

Это не далеко от Смоленска по М1 в сторону Москвы. от Сафоново примерно 60-70 км. См указатель. А церквушка там правда хорошая.
Lexa 67 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра