Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Новости и объявления > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Автомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2012, 21:18   #1
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 32
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Правовая грамматика для водителей. Формат вопрос - ответ.

Цитата:
Сообщение от menavit Посмотреть сообщение
У меня предположение, что завтра надо сделать независимую экспертизу, потом подмазать кисточкой и попробовать продать.
продать????????? машина - это же не пакетик чипсов... если после кадого скола продавать тачку и покупать новую...)))

коли каски нет, то никакие возмещения в указанной ситуации не получишь. так что махни рукой. всякое бывает, не надо растраиваться
Лесной Слон вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2012, 23:06   #2
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от T&B Посмотреть сообщение
так что махни рукой. всякое бывает, не надо растраиваться

совершенно верно...моей мафинке 3 месяца не было, один тип задом подавал и цепанул меня в бампер(не увидел), мой бампер сыграл наместо особо ничё(чуток краску снял), но очень неприятно было...бедолагу тоже жаль стало, стоял молчал с круглыми глазами, отпустил с миром и забыл, не майбах всё таки...)))
Старый 18.07.2012, 10:43   #3
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Изображений: 18
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ехал в населенном пункте не более 30 км/ч. Дорогу переходили гуси. Я им побибикал, они в разные стороны. А один где-то затерялся. Потом вышел хозяин и говорит давай тыщу рублей. Я ему сказал, что присматривать за ними надо, а не дома сидеть, развели гусинную ферму, да и параши по всей дороги от них. Вобщем я его послал. А сам думаю, может я зря его послал?
Старый 18.07.2012, 11:06   #4
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Веймар Посмотреть сообщение
А сам думаю, может я зря его послал?
Надеюсь культурно послал?
Старый 18.07.2012, 12:43   #5
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 30
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Веймар, Он подумал, что ты гуся в багажник погрузил?
OgARE_ha вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.07.2012, 21:12   #6
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
Надеюсь культурно послал?
Культурно, без матов. Сказал ему "сиди возле своей живности и охраняй ее". Они утром выпускают и до вечера гуськи хотят бесхозные по улицам.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Он подумал, что ты гуся в багажник погрузил?
Я даже не сообразил, что произошло, как будто потихоньку в дверь что-то ударило.
Вообщем, что в этой ситуации делать? Есть же какие-то нормы содержания живности?
Старый 18.07.2012, 21:37   #7
Feudor
Технический специалист

Автомобиль: ВАЗ 1193
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииFeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я даже не сообразил, что произошло, как будто потихоньку в дверь что-то ударило.
А труп то на дороге был?
Старый 18.07.2012, 21:41   #8
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Цитата:
Сообщение от Feudor Посмотреть сообщение
А труп то на дороге был?
Он еще был живым и теплым. Я к нему не подходил, но через пять минут поехал обратно. Его уже не было. В духовку походу пошел...хозяину
Старый 18.07.2012, 22:27   #9
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Есть же какие-то нормы содержания живности?
Не знаю как сейчас, а в советские времена была твердая такса: за сбитого гуся- пятерка, за утку- треха ( курей можно было давить бесплатно). Надо сказать, по тем временам не плохие деньги, и хозяева не очень- то горевали по этому поводу. Еще бы: и свежая гусятинка на вечер, и пятерка с неба свалившаяся! Правда, не всегда это прокатывало. Ходила такая история (за достоверность не ручаюсь).
Парнишка- водитель сбил машиной гуся ( причем, сбил при свидетелях), ну и в качестве защиты выбрал тактику нападения- выйдя из машины, кричит бабкам, стоявшим на обочине:
- Чьи, мля, гуси?!
Одна бабуля (хозяйка пернатых), не чуя подвоха и в предвкушении легкой наживы:
- Мои, а што?
- А то!!! Твой гусь мне весь кардан погнул! Кто ремонт оплачивать будет?!
Говорят, бабку как ветром сдуло, и никаких претензий у нее к водиле не возникло.
Старый 18.07.2012, 22:46   #10
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Люди, я серъезно. Я слышал эту байку про совдеп. В данное время как дела обстоят? Штуку я заплачу, не большие деньги, но...может все таки есть какие-то нормативы? А то может по русски хозяина послать? Без свидетелей, чтоб за матюки мне штрафа не дали. Я ответ хотел услышать, а здесь несколько постов, что, как, да зачем. Завтра собрался к нему ехать: или рубль отдавать, или участкового вызывать-за неправильное содержание живности
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид