Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Тут почитал машины чуть ли не с салона ломаются))) я брал авто не у офф диллера. Авто собрали в феврале а в конце марта я ее уже купил)) первая поломка на 22 тысяче пробега меняли по гарантии левый привод (шрус) а на 25 тысяче развалился ролик грм и до сих пор перебирают двс так же по гарантии... Вот в течении 4 дней уже заберу приорку
woody, и хорошо) пусть больше ничего не случается, а вот ждать три месяца это конечно круто)
Ничего страшного. У меня сзади справа дочка в кресле сидит, так что окно всегда закрыто. А тут после дождя стояли, решил открыть окно машину проветрить. До этого только в салоне открывал проверял. В общем как тут сказали - сломалась прямо с салона
Через три дня после покупки сломался задний механизьм ремня безопасности (пружина). Через неделю отломался пластмасовый барашек регулировки спинки сидения. Стекла задних дверей при опускании как будто становятся в распор с обшивкой двери. Это все поправимые мелочи, машина нравится!