Забыл спросить, а Вы тоже в сторону солярис смотрите или так ради интереса сравниваете? Если да, то какую комплектацию выбрали?
то что приорку продам уже решил(((,но пока посмотрю что-солярис ждать долго((( но он мне нравится-вполне возможно))),пока я приоровод)))-старый "друг" пока возит
14.09. 2007 Hyundai подписал соглашение с Министерством экономического развития о промышленной сборке автомобилей Hyundai на территории России.
есть чему поучиться!
Ну вот, подписали и спустя 4 года уже выпускают и продают! А у нас за эти 4 года ничего не улучшилось даже (а то и ухудшилось). Ну еще за эти 4 года успели распродать акции другим авто производителям.
то что приорку продам уже решил(((,но пока посмотрю что-солярис ждать долго((( но он мне нравится-вполне возможно))),пока я приоровод)))-старый "друг" пока возит
Ясненько. Но я думаю очереди пройдут.. Лето-осень и должны начать рассасываться. Даже если судить сейчас по форуму солярис, те кому обещали чуть ли не через пол года машину, получают буквально через пару месяцев.
Ну вот, подписали и спустя 4 года уже выпускают и продают! А у нас за эти 4 года ничего не улучшилось даже (а то и ухудшилось).
лучше точно не стало(((,Март 2011 Приора Хетч норма 331 т.р.-как к машине цена оскорбительно низкая- но по качеству-высоковата.
был бы рад если на солярисе как он щас был шильдик лада и цена в 410-даже не колебался бы-взял,но брать опять приору как она щас(даже рестайлинг?) нет.пусть дороже но хочется получше
когда то жигули озночали-достаток+престиж,б\у жигуль стоил в 2 раза дороже новой.
это было просто круто.щас лада стала изгоем(((.
долбанное руководство
лучше точно не стало(((,Март 2011 Приора Хетч норма 331 т.р.-как к машине цена оскорбительно низкая- но по качеству-высоковата.
был бы рад если на солярисе как он щас был шильдик лада и цена в 410-даже не колебался бы-взял,но брать опять приору как она щас(даже рестайлинг?) нет.пусть дороже но хочется получше