парни, а что можете сказать по поводу моющих свойств mobil ?
или это более присуще к valvoline или shell.
фото конечно видел, но они больше на "девственных" движках или с новья на синьке...
зы. отдали даром канистру M 3000 5-40 синь, думаю может попробовать после лукошки SN. вообще стоит ли? что-то уже поднадоели эти эксперименты с маслами...)))
или это более присуще к valvoline или shell.
фото конечно видел, но они больше на "девственных" движках или с новья на синьке...
зы. отдали даром канистру M 3000 5-40 синь, думаю может попробовать после лукошки SN. вообще стоит ли? что-то уже поднадоели эти эксперименты с маслами...)))
Приветик...Ну ты нашел место где такие вопросы задавать....
Я думаю ты понял меня...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от в571оа
На Самаре в двигателе имеется желтоватый оттенок на внутренних деталях
Приора на нем с рождения уже 70-ю тысячу
Служебная Самара за 10 месяцев откатала 29 тыс.
За Приоровский двигатель не скажу - в горловину смотрится чистым, а без надобности в двигатель зачем лазать?
На Самаре в двигателе имеется желтоватый оттенок на внутренних деталях. Скоро ТО- могу сфотать. Износ по металлу и загрязнение масла на Самарском двигателе больше в силу конструктива - трущихся под нагрузкой поверхностей больше.
Маслом доволен. Вполне достойный бюджетный вариант синтетики ("что имеем за свои деньги").
__________________ В России две беды. И если с первой можно справиться с помощью асфальтоукладчика, то вот что делать с дорогами - совершенно непонятно...
Износ по металлу и загрязнение масла на Самарском двигателе больше в силу конструктива - трущихся под нагрузкой поверхностей больше.
не совсем понял...
не много конечно не по теме.
но, двс он и в африке двс. на вазовском движке столько же основных трущихся поверхностей, как и в любом другом двс...
разница всего лишь, в объёме, количестве горшков, распредвалов, клапанов...
а так же в качестве изготовления деталей и и сборки.
и все они крутятся-вертятся под нагрузкой...
имхо. не думаю, что от всего этого, будет зависит загрязнённость двигателя. здесь играют совсем другие факторы на загрязнённость (в том числе и самого применяемого масла) и они описаны чуть ли не через пост. )))