Добавлено через 4 минуты
Добры вечер ,недавно поставил кит-комплект от Брагина валы с подъемом 9.7.рессивер,шестерни.форсун ки бош волговские,январь и прграммаоткатанная под этот кит,думаю может прошить он-лайн?,выпуск стингер стоит,
первая передача до отсечки 75.вторая130,третья 170,а потом сбрасывал,т.к. резина зимняя и опасно как то
как это вторая до 130?????? третья до 170??????? у тя пара 3,5, или отсечка на 8500?????
не сочти за сарказм, прост оч интересно! тож так хочу
Не ну я же не говорю что постоянно в таком режиме катаюсь.кпп сток.а по поводу низа-что с ним рассыпется или каковы его последствия.просто у валов отдача с 3000 и до 7800 где-то не теряя динамики разгона.фазу считали около 288.может кто-то подсказать реальные параметры этих валов?
Заказывайте Егорьевские поршни. Он Вам сделает всё по уму - хороший жаровой пояс и вытеснитель какой требуется. Поставьте шатун 131 (для 1.6л) - это позволит увеличить жаровой пояс и комфортно разместить все 3 кольца с толстенькими перегородками, ну + цековки можно углубить (у меня получилось до втыка 6мм впуск и 6.5мм выпуск, клопы 32/29).
У СТИ-ых поршней (под наш сток приоро шатун) тонкий жаровой пояс и канавка маслосъёмного кольца в районе пальца отсутствует из-за малой высоты поршня.
ПС: под клопы 32/29 надо растачивать минимум 83мм, чтоб тонких элементов по краям поршня не было.
2 передача на оборотах 8500 (на сток КПП) с резиной 195/50/15 - скорость 125км/ч, а не 130.
Аналогично на 3 передаче - 180 км/ч.
На 4 передаче - 260 км/ч.
На Ваших около сток приорах (мрв от 350 до 430кг/ч) вы замучаетесь ждать, пока движочичек раскрутит 3 и 4 до таких оборотов.