ulitk0, я бы сказал не на приоре, а на вашей, конкретной машине или те лампочки что вы берете. За 42 тыс, сменил одну ближнего (менял пару, т.к. производитель и цвет другой), брал такие 55 Вт стандартно.
Посмотрите что на них выдаётся...
MTF AURUM 3000K такие себе поставил ещё небыло возможности проверить ближний , дальний, туманки
отписался бы зашел каково оно)))
Добавлено через 14 минут
да,и 101 страницу было влом в предыдущей части перечитывать.....(((какие галогенки посоветуете,чтобы белым светили и чтобы нормально)) желательно в любую погоду...а то езжу много - а за ксенон ай-яй!!((
Добавлено через 14 минут
да,и 101 страницу было влом в предыдущей части перечитывать.....(((какие галогенки посоветуете,чтобы белым светили и чтобы нормально)) желательно в любую погоду...а то езжу много - а за ксенон ай-яй!!((
на счёт ламп только в мае отпишусь наверно просто по темну неезжу
А у ламп со временем яркость пропадает? или они приходят в негодность только когда перегорят? Просто что-то мне в последнее время не нравится как у меня дальний свет светит. Раньше было гораздо лучше. Причем лампы ближнего света менял обе раз 5 или 6, а дальнего все заводские не перегорают.
Diman179, Дальним используется редко, вот он и живёт долго.
Со временем лампы теряют свои свойства и свет становится тусклее. На глаз этого можно и не заметить, т.к. процесс этот постепенный.
Diman179, Дальним используется редко, вот он и живёт долго.
Со временем лампы теряют свои свойства и свет становится тусклее. На глаз этого можно и не заметить, т.к. процесс этот постепенный.
Да вроде я дальним достаточно часто пользуюсь. Просто последнее время при переключении с ближнего, света совсем чуть-чуть добавляется. Попробую заменить лампочки.