они разных классов, фокус и акцент (солярис). одноклассники соляриса из корейцев - тот же авео, из руссонемцев - полоседан. с фокусами и т.д. сравнивать некорректно.
Работаю манагером, продаю хундайчики. И конечно досканально знаю что такое солярис. Сам хочу брать новый автомобиль и не знаю что. Внешне нравиться солярис-седан и приора-хетч, но солярис в оптиме унылое говно (в классике вообще молчу). На большее денег нет. Недавно заехал в Июль (оф. дилер Лада в Екб) - дак там приора-хетч рестайл, и мне она очень понравилась в люксе, и педали мягкие информативные и торпеда не ущербная, кожа и т.д, но плять (!!!) цена 433т.р...
Солярис база 443т.р, на которую очереди 10мес. я могу купить из следующей партии, но там УГ...
Если брать что подешевле, то
1) Лада-Граната не нравиться сзади вообще
2) Калина-сарай спереди и салон пздц
3) Шанс (тоже их продаём) стал говном (механики плюются, гарантийных случаев дофига)
4) В нексии упираюсь крышей в потолок
5) Сев в самару испытал культурный шок
6) Матизы, смайлы и прочие малолитражки религия не позволяет брать
ну ты и комплектацию выбрал! такую комплектацию только истинный приоровод выберет. и будет прав)))
потому что в сказки не верит.
ПС: кстати я был кое в чем не прав. гамма движок на солярисе капиталится если это 1,4 литра. но вы понимаете что это за капиталка, по какой цене и какая там гарантия.
движок соляриса 1,6 литра не капиталится вообще.
ну ты и комплектацию выбрал! такую комплектацию только истинный приоровод выберет. и будет прав)))
потому что в сказки не верит.
ПС: кстати я был кое в чем не прав. гамма движок на солярисе капиталится если это 1,4 литра. но вы понимаете что это за капиталка, по какой цене и какая там гарантия.
движок соляриса 1,6 литра не капиталится вообще.
А теперь давай расскажи про отличие 1,4 Гамма от 1,6 ))) Ты в курсе что даже блок у них один? И чем добились увеличение объема? Только пожалуйста без читки энциклопедий в интернете...
А теперь давай расскажи про отличие 1,4 Гамма от 1,6 ))) Ты в курсе что даже блок у них один? И чем добились увеличение объема? Только пожалуйста без читки энциклопедий в интернете...
учим матчасть потом пишем.
ПС: ты лучше объясни людям за что ты меня забанил на солярис клубе.
ППС: а сведения у меня от инженера по гарантии официального дилера хендай в Тольятти.