Скоро мозг сломаю, что сделать? Посоветуйте как будет лучше.
Поставить 112 ряд с имеющейся парой 3,9. Там передачи поровнее.
Или отремонтировать 102-ой, и взять пару 4,1. Хватит-ли третей, четвертая далековато но по трассе то, что нужно.
В планах назиму дунуть.
barrera, Я надеюсь ты еще некупил себе 112???бери 18!!!
не хочу я возиться с этими переходниками + еще и пару менять под 18 ряд. А так 112 возьму за 13 тыс и все, больше ничего не надо! )) Пообщался с теми кто ставил, довольны! мне главное провал первой второй, а там попутно еще и 2,3,4 короче чем на стоке. Мне пойдет такое с минимумом вложений Я иногда "светофорный гонщик", на драге не бываю, поэтому выжать максимум - не цель.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Косс
Скорость на выходе чуть больше 141 км/ч на 3 передаче!
по калькулятору - это на 18 ряде ГП 3.9 это почти 7600 оборотов. Но не будет ли разве на другом ряду другой скорости? )) динамика авто ж меняется.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alekz96
мне тут предлагают 103+4.5 у кого какие мнения на этот счет?
я ссылку скидывал по проге хорошей чуть выше, там можешь с любым рядом сравнить этот вариант!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Гойка Митич
112 нервно в углу покурит у 18-го 1,2 передачи одинаковые а 3,4,5 у 112 длиннее!
1,2 - то что надо, у нас в городе 2-х передач хватает между светофорами с головой )))))
Добавлено через 28 секунд
Если б был 18 ряд под приоровал я б поставил его!
Скорость на выходе чуть больше 141 км/ч на 3 передаче
этого не может быть!Потому что моя скорость на финише 144 а квотер я еду за 14,6-14,7!на 18 ряду +3,9 пара скорость на финише была 141!Ставь 18+3,94 и будет все четко будет 3 передач хватать на 400 метров!
Добавлено через 28 минут Ges, ставь 112 третьей полюбому хватит!у 102 ряда большой разрыв меж 1 и 2 передачами
этого не может быть!Потому что моя скорость на финише 144 а квотер я еду за 14,6-14,7!на 18 ряду +3,9 пара скорость на финише была 141!Ставь 18+3,94 и будет все четко будет 3 передач хватать на 400 метров!
У меня время прохождения 16 сек. Видимо из за коробаса с ГП ты быстро набираешь скорость, но не развиваешь большей максимальной скорости на выходе! К слову у Макса на Корсе OPC (192hp) время лучшее 15.5 сек и скорость на выходе если не изменяет память около 150 км/ч!