Так что эпидемия как раз-таки среди пользователей "неайфона"
Это не эпидемия, это просто сами яблочники (точнее неадекватная часть) виноваты.
Ну и естественно есть апплхэйтеры, но они не обязательно поклонники самсунга и их мало.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Пока что очень мало обзаводится, к сожалению.
Ну все больше и больше, прогресс по сравнению с тем, что было.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
но в андроиде есть возможность глубокого тюнинга работы процов. Производится из под рута. Смысл в том, что можно настраивать параметры управления частотой процов в зависимости от нагрузки
MaxwellHouse, а сразу в проецеесе производства трудно что-ли оптимизировать энергозатраты, или кишка тонка???? на практике это будет делать максимум один из десяти пользователей андрюши)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LionTec
Нокия какая-то у меня, не помню уже модель.
Айфон старый какой-то тыкал давненько, сгс нет, другие андроидофоны (лыжи. хтц) тоже пользовал немного.
Думаю вот взять что-то на ведроиде, на нокии кнопка сломалась, приходится контакты замыкать, но блин боюсь сенсорного экрана, хрен его знает в общем)
Для меня мир телефонов этими двумя не ограничивается))
LionTec, тогда скажи, откуда такой негатив к яблоку, если реального представления ты не имеешь от девайсов данной конторы???
или это негатив к пользователям яблока?? или негатив на то что яблоко дорогое и смотря на ценник душит жаба?
хочу понять - откуда сформировалось твое мнение!!!!!!!
маленький пример: вот я не имею и не имел БМВ X6. но я иду в тему бэхи шестерки и начинаю поливать ее - это богатики на ней гоняют, да они каста, возвели ее в культ итд итп и типа это шляпа. но реально я не знаю что это и как это.
вот ситуация с тобой напоминает этот пример.
это все без обид, просто интересно откуда такое мнение сложилось???
п.с. только не приводи примеры яблочников и фанатов. кто и чем фанатеет или балдеет - это ЛИЧНОЕ дело каждого, а обсуждать это - уже характеризует человека не с лучшей стороны как минимум
Последний раз редактировалось RedWhite; 31.05.2013 в 16:19.
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
кстати - самсунг выпускает гэлакси S4 mini - и мне девайсы от самса очень нравятся!!!! но как-то быстро. S4 только вышел и тут уже мини!!
яблоку не угнаться за этой скорострельностью самса!!! к тому же еще раньше осени у яблока ниче нового не будет!!
RedWhite, это тоже часть маркетинговой политики, выводить на рынок устройства часто и много. Самс делает девайсы почти всех ценовых категорий, чтобы зарабатывать долей рынка, а не маржей.
Добавлено через 2 минуты LionTec, как-то странно, что зачит боюсь сенсорного экрана? Он током не бьет, для здоровья не вреден, не травмоопасен, чего бояться?
LionTec, как-то странно, что зачит боюсь сенсорного экрана? Он током не бьет, для здоровья не вреден, не травмоопасен, чего бояться?
Боюсь что сломается быстро, у меня обычные то достаточно крепкие телефоны ушатываются быстро. Пока разве что Мотороллу С118 не смог замучать, но в ней функционала маловато))
LionTec, спец для тебя с яблочного сайта ПЛАНЕТА АЙФОН - негативная инфо про яблоко, чтобы стало понятно что сайт более-менее адекватный и пуляет инфу разного типа)))))))))) http://planetiphone.ru/news/page67926.php