Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Кузов и система отопления > Система отопления

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 19:15   #1
maxsam
Завсегдатай

Автомобиль: NISSAN
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
maxsam станет известным достаточно скороmaxsam станет известным достаточно скоро
Re: Не включается кондей

Цитата:
Сообщение от DeathFantazy Посмотреть сообщение
короче нашел датчик в магазине - цена 1000р
снял с него контакт - кондей все равно глючит, но БЕЗ этого датчика эбу не повышает обороты
как я понял у вас самопроизвольно включается крндиционер?датчики тут не причем,контроллер нужно смотреть или кнопка сама
maxsam вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.06.2012, 13:31   #2
DeathFantazy
Интересующийся

Автомобиль: Приора седан (2170)
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
DeathFantazy не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от maxsam Посмотреть сообщение
как я понял у вас самопроизвольно включается крндиционер?датчики тут не причем,контроллер нужно смотреть или кнопка сама
он 50 на 50, то есть или работает или нет, когда сам включается, на кнопку иногда реагирует а иногда нет
но блок цел, без повреждений
DeathFantazy вне форума  
Старый 07.06.2012, 20:13   #3
alexe
Постоялец

Автомобиль: lada-2171
Вес репутации: 15
alexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всемalexe является именем, известным всем

DeathFantazy, как дела с кондеем?
Старый 09.07.2014, 16:43   #4
Бека479
Гость

Автомобиль: приора
Вес репутации: 0
Бека479 не успел проявить себя

Не отключается кондиционер на приоре. Приходиться вытаскивать предохранитель? Как решить проблему?
Бека479 вне форума  
Старый 09.07.2014, 18:55   #5
legooo
Старожил

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 113 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 14
legooo станет известным достаточно скороlegooo станет известным достаточно скоро

Кнопка рабочая? Индикатор гаснет?
legooo вне форума  
Старый 05.08.2014, 08:31   #6
Митька013
Новичок

Автомобиль: Приора
Митька013 не успел проявить себя

у меня не отключался кондер,решил проблему заменой 2х реле одна на вентилятор другая на включение компрессора!
Митька013 вне форума  
Старый 13.07.2010, 07:32   #7
Twelfth
Продвинутый новичок

Twelfth станет известным достаточно скороTwelfth станет известным достаточно скороTwelfth станет известным достаточно скоро
Своя жизнь у кондиционера

Ребята у 2 вопроса:

1. Как определить какая система установлена?

2. У меня кондей живет своей жизнью, т.е. я его включаю, а он подует немного холодным воздухом, потом немного обычным и так постоянно (при чем только в городе... а где его как раз то использовать, как раз городе, в пробке, в такую жару как этим летом)!!!
Что такое? это так и должно быть? Ездил на сервис, добавили жидкость, сняли 400 ро, а ничего не изменилось...
Twelfth вне форума  
Старый 13.07.2010, 14:27   #8
dimarishka
Продвинутый новичок

Автомобиль: Chevrolet Cruz 1,8 MT LS
dimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнемdimarishka является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Своя жизнь у кондиционера

Цитата:
Сообщение от Twelfth Посмотреть сообщение
Ребята у 2 вопроса:

1. Как определить какая система установлена?

2. У меня кондей живет своей жизнью, ...
Что такое? это так и должно быть? Ездил на сервис, добавили жидкость, сняли 400 ро, а ничего не изменилось...
1. Определить просто, загляните в мануал по машине - там описано, чем разлицаются Panasonic и Hala. Если быстро, то у панасоника по-середине той крутилки, что переставляет задвижку (распределение потоков воздуха, она средняя) стоит кнопочка с рисунком обдума стекла лобового :-). Если ее нажать, то кондишн в автомате настроится на обдув лобового стекла (так заложено в панасонике). На Hala этой кнопки нет, там надо делать все ручками. Количество положений скорости вентилятора у панасоника 16, по-мойму, если не изменяет память, на Hala всего 4 скорости.

2. Такое происходит в городе, когда двигатель на холостых работает, стоит нажать на педаль акселератора - и кондей возобновляет работу. Почему так происходит - мне так и не объяснили на СТО. Видимо, не верно отрегулированы обороты движка при работе кондея, а тот, в свою очередь, включается при определенных оборотах движка (это так, мои мысли :-) )

2
dimarishka вне форума  
Старый 13.07.2010, 15:00   #9
Twelfth
Продвинутый новичок

Twelfth станет известным достаточно скороTwelfth станет известным достаточно скороTwelfth станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от dimarishka Посмотреть сообщение
2. Такое происходит в городе, когда двигатель на холостых работает, стоит нажать на педаль акселератора - и кондей возобновляет работу. Почему так происходит - мне так и не объяснили на СТО. Видимо, не верно отрегулированы обороты движка при работе кондея, а тот, в свою очередь, включается при определенных оборотах движка (это так, мои мысли :-) )
Ну а если просто движок на холостых работает, вкл кондей, он начинает дуть холодом, через время отключается и дует обычным воздухом, потом опять ситуация повторяется...
Да на счет оборотов ты правильно описал, но что тогда за логика при работе на холостых???

Вообще на мой взгляд, зачем вообще отключение поставили, если человек вкл кондей на максимум холода, то и выключит он его сам как нужно станет...
Twelfth вне форума  
Старый 13.07.2010, 15:50   #10
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Вес репутации: 17
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Ужас!! Почти у каждого проблема с этим кондёром! Слава богу у меня на эту комплектацию денег не хватило))))))))).
Сорри что не в тему:-)

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид