мне только опору двигателя снимаки, которая над катлом стоит!
Поставил сегодня себе паука. Именно так и делал, откручивал опору двигателя и все, остальное не трогал. Немного лучше и интересней стала машина ехать. Продали мне длинноватый паук, пришлось резонатор прямоточный который специально для пауков немного подрезать и сваривать. За сварку отдал 200 рублей, остальное все сам поставил.
Ребят толькоь ногами не бейте...Тему честно читал, может где то упустил...
Под паук 4-2-1 стингеровский, прошивку менять под евро 1, с 1 ДК ? (стоит евро3 и 2 дк). Движок полностью стоковый. Или есть пауки с двумя ДК где не надо прошивку менять?
Ребят толькоь ногами не бейте...Тему честно читал, может где то упустил...
Под паук 4-2-1 стингеровский, прошивку менять под евро 1, с 1 ДК ? (стоит евро3 и 2 дк). Движок полностью стоковый. Или есть пауки с двумя ДК где не надо прошивку менять?
По любому нужно перевести под евро-2 или 0.Смотря что нужно.
По любому нужно перевести под евро-2 или 0.Смотря что нужно.
Именно так и есть. В пауке имеется отверстие под один датчик кислорода. Если шить под евро 2, то он будет задействован и к самому этому датчику нужно покупать удлинитель, т.к. штатные провода не достают, потому что отверстие в пауке дальше, чем в катализаторе. Если делать прошивку под евро 0, то этот датчик можно вкрутить как заглушку и ничего подсоединять не надо. Пауков под 2 датчика не существует для Приоры, только в катализаторе.
Именно так и есть. В пауке имеется отверстие под один датчик кислорода. Если шить под евро 2, то он будет задействован и к самому этому датчику нужно покупать удлинитель, т.к. штатные провода не достают, потому что отверстие в пауке дальше, чем в катализаторе. Если делать прошивку под евро 0, то этот датчик можно вкрутить как заглушку и ничего подсоединять не надо. Пауков под 2 датчика не существует для Приоры, только в катализаторе.
Прикольно,но у меня в пауке два отверстия под Д/К.
Прикольно,но у меня в пауке два отверстия под Д/К.
Тогда вообще ничего не понятно, для чего там второй датчик нужен. На катализаторе там понятно почему 2. 1 датчик стоит сразу после трубок выпускного коллектора перед пластинами катализатора, а второй ставится уже после того как газы пройдут через пластины катализатора. А на пауке ведь там пластин нет. В общем кто может объяснить, было бы интересно узнать зачем сделана такая конструкция...
А стандартные прошивки под евро 2 найти в инете можно под это дело? с одним датчиком чтобы. Или все платные они? ( если есть поделитесь плиз ссылкой в личку или тут).
А стандартные прошивки под евро 2 найти в инете можно под это дело? с одним датчиком чтобы. Или все платные они? ( если есть поделитесь плиз ссылкой в личку или тут).
оправдались деньги потраченные на паука в динамике?
второй датчик кислорода можно отключить без изменения калибровок программно через чип тюнинг про (конечно если есть такая возможность), при этом отключать нужно не только сам датчик, но и контроль целостности нагревателя, потому, что при отсутствии датчика компьютер будет регистрировать обрыв нагревателя и выдаст ошибку.