Re: Заезды Приор на 402 метра с другими автомобилями.. часть 11.
GRUZOWIK, хах, а приора не овощ?) С крузом было не интересно, с логанами не закусывался(те,что 1.6 16в 102лс), только 1 раз по трассе, на 170 обогнал)
А субара я бы не сказал овощ - 165л.с. и полный привод...позвал его заехать кстати, это он был
Добавлено через 11 минут
Хотя время разгона вроде как 11.2...признаю..овощ)
Цитата:
Не думаю, что у тебя будут шансы выиграть у кого-либо на покатушках у ходындвориков
Не думаю, что у кого-то будут шансы натянуть Октаху с 1.8т, которая теперь развивает 180лс, а с чипом за 15-20руб перевалит за 200лс. Смотрите на Киевка-клаб сотни роликов, где октахи ну очень сильно едут
Цитата:
Сообщение от goff343
Не думаю, что у кого-то будут шансы натянуть Октаху с 1.8т, которая теперь развивает 180лс, а с чипом за 15-20руб перевалит за 200лс. Смотрите на Киевка-клаб сотни роликов, где октахи ну очень сильно едут
скоро проверим))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Хочешь сказать 14сек квотер на ней проедешь? еще и на дсг?
хочеш сказать ты проедиш)? и причем тут 14 секунд поясни? это что красная черта после которой становишся богом драга?
нет не дсг, у меня рук и ног хватает на третью педальку нажать и рычажок переключить
Цитата:
Сообщение от reg62
Не думаю, что у тебя будут шансы выиграть у кого-либо на покатушках у ходындвориков.
уж тебя то я поднатяну))))
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, на ней самый цимус начинается как раз после 402 метров)
ну конечно))))) без царя в голове и в режиме тапка в пол конечно ловить нечего.... я прям даж удивляюсь почему до сих пор атмы отсасывают на 402м у турбин... может поясниш? http://www.youtube.com/watch?v=I2DGFjaNFnY