L-E-R-O-N, ты уже 8.9 взял? Эх тоже воткнул бы на сток рес, но блин подвеска на очереди...
не переживай) если что зимой я их продам...
Добавлено через 2 минуты barrera, попробую) тебе долго обкатывать низ)))? а то у меня настройка в лучшем случае через недели 2 будет, может ты вперед отстроишся.
barrera, попробую) тебе долго обкатывать низ)))? а то у меня настройка в лучшем случае через недели 2 будет, может ты вперед отстроишся.
))) да не, за 2 недели не успею. Месяца 2 наверное обкатка займет, езжу на работу с работы максимум 50 км за день ))) Может только если на моря получится сгонять, тогда ускорится. Хотелось бы хотя бы тысячи 3000 нормально покатать...минимум.
Во вторник взял таки на Алмазе( оптовый день) 8.6 и разрезные на алюминиевой ступице. Валы так вообще без упаковки, скотчем перемотаны. Промерил: база 33, подъем8.6. Ночью поставил. Попробовал в "0" по меткам на шестернях, приход еле-еле, мотор на холостых без перебоя, но работает жестко. Раскрыл впуск почти на 3 градуса, выпуск почти на 2гр, хх на грани тыр-пыр, трогается без подгазовки, с 2000об веселее, с 3800-4000об явно лучше стока. Скорость 120-160км на 5передаче набирает легче. Но сегодня при резком нажатии на "газ" появилась детонация. и это при том, что залил 95 и 98 бенз Лукойл. Конфиг :мотор 126, валы УСА 8.6, паук 4-2-1, резонатор Ф51 стингер, баночка Сааб, д.з54. Думаю дело в программе. Когда паук ставил, оставил одну лямбду, знакомый настройщик просто вынул мой блок и вставил другой с залитой прошивкой. А что там залито- хер его знает. Хотелось бы услышать мнение бывалых. Лично по моим ощущениям 10 на таких валах ехала несколько интереснее. Может дело в конфиге низа?