Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Если бы сгорело при нагрузке мощнее расчетной - это нормально.
Там, поди, не чистая постоянка на выходе, а что-нибудь позаковыристей)))) Диоды этот сигнал выпрямили и аляулю гони гусей))))
Цитата:
Сообщение от Falkon
в инструкции преды как бы есть? А по факту их нет?
Я еще раз повторяю - Веста это сырой проект. Первый блин, так сказать. Не исключено, что на каких-то машинах преды есть (блок электроники на реношный), а на каких-то нет...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Falkon
самое главное, что если что-то пошло не так, есть предохранитель, а не сразу блок выгорает... Именно вот это не правильно с точки зрения электрика...
Зато правильно с точки зрения маркетолога! В идеале надо сделать так, чтобы пришлось машину целиком менять, а не отдельный блок или, тем более, - копеечный пред... На предах денег много не заработаешь...
Яростно плюсую!!! Цена Весты опять определена исходя из цен "конкурентов". Себестоимость ее гораздо ниже. Тем более, что, по сути, сами-то ничего и не произвели. Так. Скрутили это отсюда, это оттуда...
Цитата:
Сообщение от ANTO
По моей логике, если сейчас выстави пятерку-семерку за 200 тыс, новую, а еще лучше девятку, т.к. у нее себистоимость ниже классики, то продажи обеспечены.
Низзя их сегодня выпускать. Они не соответствуют нормам для устранения конкурентов.
Цена самый первостепенный фактор. И ведра будут покупать, если они будут стоить как ведра, а не по принципу, выставим, чуть дешевле конкурента. Т.к. прибыли побольше хочется, только прибыль еще объемами можно достигать, а не накруткой. У меня есть знакомый, который делает открывашки, для алюминиевых банок!! Язычки за которые каждый из вас тянет. Оказывается некоторые производители, не изготавливают их а закупают, он предложил за них цену, 20 коп!!, при себистоимости в 12 коп. (цены перед кризисные) в то время, как ранее, их пивовары закупали за 80 коп. Сейчас он их, миллионами отгружает....
А кто помнит, когда Приора вышла какова ее цена была по отношению к Десятке? Как ее "преподносили"? Новый авто, прорыв, рестайлинг? Помнится мне Десятки очень быстро убрали.
Это я все читал.
Я имел в виду, так сказать, непосредственные воспоминания форумчан.)
Кстати Бу прокомментировал ценообразование Весты: дескать Москвичам и Петербуржцам цены кажутся нормальными, а можно(!) даже и повыше. A регионы ждут базу за 514 и будут ее брать.
Мозголом, А на это ни кто не обращает же внимания)) говорили будет до пятисот цена.значит так и должно быть.а раз не сдержали слово) не взирая на внешние и внутренние факторы.значит все очень плохо оказалось)) таковы российские потребители.