Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Аспид, мне понравилась фраза быдло рейсера Эрика Давидовича про приору: "нет, ну она дерзкая такая, но управляемости нет, въ.баться можно в любую секунду"
Аспид, мне понравилась фраза быдло рейсера Эрика Давидовича про приору: "нет, ну она дерзкая такая, но управляемости нет, въ.баться можно в любую секунду"
По сути он прав - в стоке подвеска довольно валкая (это даже немцы подметили в каком-то тесте) при вполне достойных для бюджетного авто динамических характеристиках. Ну, и руль на 4 оборота - это, конечно, свинство...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
Аспид, подожди пока появятся с навигацией и поворотниками в зеркалах - и бери!
Ну, уж нет... И так с октября (а NFR только в июне появится) без машины страдаю, благо - до работы пешком дойти запросто. Нафиг
А зачем встроенная навигация? Изврат же... Навигаторы быстро совершенствуются и дешевеют - хороший внешний всяко лучше.
В конце сентября из командировки вернулся (3 месяца), в это время приятель на моей Приоре катался, забрал, две недели всего поездил и в аварию попал (не по своей вине)... Жуть, как хреново без машины жить
Аспид, Калина NFR это круто. Сам два года гонял на Калине Спорт 1.6 (сейчас супруга докатывает), сейчас взял Приору (пока обкатка), как американец, мягкая такая плавная. Постепенно буду менять подвеску на спорт.
"Простой 126 мотор с валами и ресивером" - это тот, который ставят на Granta Sport - 120 л.с. Здесь будет что-то интереснее, скорее всего - доработанная голова (седла клапанов и т.д.), т.к. одними валами, ресивером и прошивкой 140 л.с. с 126-го не снять.
На гранте 120 сил, как раз без ресивера мотор, стоит стоковый рес. А на 140 уже стоит спортивный ресивер, валы скорее всего теже, вот получили 140. Голову пилить или еще что-то делать это гемор, врядли они будут с этим заморачиваться. Фотки мотора уже выкладывали на калинофоруме.
Цитата:
Сообщение от Аспид
Про шум коробки - хз, или мне на Приоре повезло и какая-то "бесшумная" попалась, или не замечал просто. Никакого дискомфорта.
Это пока на иномарке не покатаешься, потом от вазовской коробки тошнить будет. И не только от переключения, а в основном от воя и вибрации и всякого зуда.
Все это заметно когда медленно ездиешь, когда тапка в пол постоянно, то конечно не до этого.
Последний раз редактировалось Yuri N; 03.04.2014 в 14:11.
Почитал про Калину http://lada-kalina2.ru/kalina-sport-i-kalina-nfr
Основное видимо это колеса на 17, на кой они нужны или тормозилки такие огромные, что другие не налезут? Еще и ступица своя диски другие надо и т.п.
Там в описании написано, что машина будет разгоняться за 8,5 сек. Думаю там норм лошадей и момента, поэтому и тормоза/диски такие.