Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
готов ли ты пожертвовать приорой и дачей ? ведь есть люди куда беднее тебя , вот в чем вопрос...
Моя Приора уже и не нужна ни кому,а на даче вкалывать нужно-пример так ни о чем. Да и давали 6 соток.
На Дастер пулемет поставить можно,знаешь раньше Нивы-в военкомате на учете стояли.
Ну да больше нахапать и свалить за кордон. И уже оттуда грязью поливать.
Вася, ваши личные претензии к существующей действительности в чем выражаются? Не в малых личных материальных доходах? Не в том, что кто-то сумел больше вас нахапать? Злость, зависть и бессилие.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Моя Приора уже и не нужна ни кому,а на даче вкалывать нужно-пример так ни о чем.
вот представь у тебя дача ( следовательно домик, возможна банька есть, огурчики растут ) да любой бомжара ( не имеющий за душой ничего) тебя на вилы поднимет( под лозунгом за все светлое и за землю крестьянам) чтоб такой куш урвать... я ж говорю ГОТОВ ли ты пожертвовать в такой вот ситуации тому кто более нуждается чем ты ? ответь ДА или НЕТ !
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
На Дастер пулемет поставить можно
и ? он станет танком ? блин как ты любишь вильнуть кормой !!! придут за твоей приорой к примеру чтобкомандира возить? отдашь ?