хотя всем понятно, что каклы не будут их безусловно соблюдать!!!
Это понятно всем кроме Лаврова, Пескова и Кремля. А эти по прежнему искренне уверены что их не кинут...... опять......
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Не хотел на экране сумму светить ...ну допустим.
А она в любом случае светится что с чеком что без.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
не хочу раздувать но зачем тебе чек?
Не хочу раздувать, но я как-то покупал автомобиль в фателянде, (бывший владелец дедушка еще гитлера лично видел) так у него в папочке все То, все акты,, все чеки с каждой заправки были приложены. Оргнунг должен быть во всем.
Последний раз редактировалось жестик; 07.04.2022 в 02:52.
Подорожает.....ааааа всё ещё продолжается. Видимо вопрос где мы сами будем рубли брать не всем был понятен. Ааааааа Доллар они вернули(отыграл .....ааааааа.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
А она в любом случае светится что с чеком что без.
Ну раз у нового робота стою чо бы и не посмотреть.(зп.падала Ну и раз человек смотрит значит надобно и всё тут.
Там рядом тётя с чеком стояла,я ей говорю откуда чек вылазивает.Вот от сюда говорит. Но из этого не вылазивавает.Народ привык уже НЕ ВЫЛАЗИВАВВАЕТ.
«Лукойл» видит риски остановки нефтеперерабатывающих заводов (НПЗ) из-за проблем с отгрузками топлива на фоне введённых антироссийских санкций.
RT на русском
Чтобы избежать нехватки мощностей для хранения мазута, компания хочет перенаправить избытки на ТЭЦ, а также временно отменить высокие штрафы за негативное воздействие на экологию.
Коммерсантъ
Однако, как утверждают в Минприроды (копия письма ведомства в Минэнерго есть у «Ъ»), реализация предложений ЛУКОЙЛа приведет к нехватке средств на экологию для региональных бюджетов.
Коммерсантъ
Будут все лето топить мазутом?
А доллар то уже 75. )))