Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Результаты опроса: Хотели бы Вы купить автомобиль Лада "Проект С"?
эт стоянка около УГК...там постоянно "новинки" попадаются...первые пилотные калины-приоры тож там маячили..))))
думаю в серию все равно что то изменят в дизайне. А так вроде симпотишно, прилепить эмблему киа и хюндая никто и не поймет шо лада. Вообщем зачет. Лишь бы не тянули и не сильно на поводу у хранцузов шли, а то выпустят второй логан.
Ранее планы развития автопроизводителя включали в себя производство автомобиля собственной разработки АвтоВАЗа - "проект С". Однако пока компании пришлось отказаться от "проекта С", сказал Вильчик.
т.е. на проект С уже забили? интересно выходит, классику снимут в 2012 с производства, приору в 2015, выходит ВАЗ лады вообще больше не будет делать? если АВТОВАЗ решит собирать иномарки одни ниссан будет печально....
т.е. на проект С уже забили? интересно выходит, классику снимут в 2012 с производства, приору в 2015, выходит ВАЗ лады вообще больше не будет делать? если АВТОВАЗ решит собирать иномарки одни ниссан будет печально....
та не, наклеют шильдик лада на какой нибудь логан для бразилии и все будут счастливы и вильчик и камаров.
та не, наклеют шильдик лада на какой нибудь логан для бразилии и все будут счастливы и вильчик и камаров.
у рено нету вкуса! мне ни одно авто не нравиться из рено... ну если только лагуна новая ниссан тоже если брать альмеру скромненько все сделано с виду сразу понятно бюджетка! да и за душу не цепляет ничем! приора на мой взгляд симпотичнее намного! нехватало только логана второго от ваза получить
Молодой человек! Вы в курсе какой доход в селах и маленьких городах? Максимум для 7ки или убитой японки. Уморил..:wink: Если приоры и калины берут то берут там где есть деньги, но не как не в селах.
у рено нету вкуса! мне ни одно авто не нравиться из рено... ну если только лагуна новая ниссан тоже если брать альмеру скромненько все сделано с виду сразу понятно бюджетка! да и за душу не цепляет ничем! приора на мой взгляд симпотичнее намного! нехватало только логана второго от ваза получить
да было интервью в "за рублеме", францукого Топа на Вазе, он ясно дал понят что проект С им не нужен, а ВАЗ они рассматривают как площадку для выпуска бюджетной машинки на их платформе, не больше 400 тыщ штук. Я ссылку где то тут давал уже.
ну из того что Вильчик в пятницу сказал выходит:
к 12году снимают классику...
в этот же момент начинается сборка логана-универсала с шильдиком Лада...
на платформе В0 от ниссан-рено к 12-13 году начинается сборка бюджетной машинки...
14-15 то же снимут с производства...
проект "С" нафик тогда выходит не нужен...
из вазовских моделей остаётся только Париоры-Нивы-Калины...и всё.
в этот же момент начинается сборка логана-универсала с шильдиком Лада...
и кому этот логан нужен с каким бы он там шильдиком не был! незнаю насчет ходовых качеств, но его вид у меня отвращение вызывает!!! обидно, что ВАЗ так легко от своих разработок отказался. проект С был намного симпотичнее, зачем нам их логаны сдались? тем более французы сами на них и не ездят! логан в основном для России и отсталых стран разрабатывали, а не для себя! выходит с 2012 остаеться калина приора, а с 2015 лад "своих" вообще нету!